Перейти к содержанию

Куплю спутниковый ресивер Hd

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрю варианты покупки спутникового ресивера с поддержкой ХД: новый или БУ(что предпочтительней)

В первую очередь интересуют следующие модели:

Skaway Classic HD PVR;

Azbox Elite

Рассмотрю все варианты

Просьба дублировать письма в ЛС

seregannn

Для меня это дорого

sky_at_home

Это реально в Астрахани купить?

Да, цена в Астрахани за сим 2.0.1, 76 бутлоадер gemini 5 на оригинальном японском тюнере.

75 загрузчик соответственно gemini 4.6 - цена 7,5р.

Интересно что за аппарат к ним пришел.

Присоединяюсь к теме ни у кого не завалялся Цифровой ресивер GI S2028 CA PVR HD или кто знает где в Астрахани его купить можно:)

Не совсем понятно какой в этом практический смысл.

sky_at_home

Интересно что за аппарат к ним пришел.

Можно поконкретнее к кому? Пощупать бы и сравнить, с фотками оригинала или китайского клона...

sky_at_home

Можно поконкретнее к кому? Пощупать бы и сравнить, с фотками оригинала или китайского клона...

Оригиналы 800HD покупают только гуру и сумасшедшие. Стоимость у него начинается от 20 тыр. Недавно вышла вторая версия 800HD SE с 400 мегагерцовым процессором, клонов на неё пока нет. Если хочется чего нибудь немецкого и оригинального то лучше посмотреть в сторону более бюджетного azbox HD PVR elite premium, при стоимости ниже процентов на 30, это уже полноценнный медиацентр под линуксом с возможностью подключения разных видеопотоков в т.ч. youtube, IPTV, почти все форматы видео+ возможность установки любых двух тюнеров.

sky_at_home

Спасибо, это я понял, просто по двум вашим предъыдущим постам, мне показалось, что китайский дримбокс можно купить в Астрахани за 7500 рублей. Я и хотел уточнить где и у кого?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...