Akreel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 КУПЛЮ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ ВАЗ 2107 (в любом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 есть в отличном состоянии, почти новые, передние + заднее = 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 нужны тока передние и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 передние 5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 неее.. дорого... за три с половиной взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 за три с половиной иди одно купи в колесе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 была б у меня пятера, я бы добавил еще и преобрел новые в колесе и сюда не писал... для этого пояснил "в любом состоянии"... штуку скинул и предлагет) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 была б у меня пятера, я бы добавил еще и преобрел новые в колесе и сюда не писал... для этого пояснил "в любом состоянии"... штуку скинул и предлагет ) молодец в колесе 7 тыр только передние стоят, я за 6 тебе предложил с задним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boond Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 вот телефон 89608661900 зовут аркадий, у него есть все звони и торгуйся!!! скажи от чикиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 позвонил... закончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Могу предложить от мицубиси 2 передних с боковыми поддержками.Состояние на 4,все в норме,желательно только на них чехлы поменять.Стояли на 7-ке.Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 аааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 почем от мицубона кресла в семеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 От мицубона кресла ушли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 есть в отличном состоянии, почти новые, передние + заднее = 6000р. Фото можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 от Марк2 перед за 3500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 выложи фото если можно, они встанут на семерку? если автору темы не приглянутся, я рассмотрю вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 от Марк2 перед за 3500 отдам выложи фото если можно, они встанут на семерку? если автору темы не приглянутся, я рассмотрю вариант) Согласен, выложи фото, а там посмотрим... считай 2 потенциальных покупателя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 или есть такой вариант что если его сидушки тебе не понравятся а мне понравятся, тебе мои, а мне его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 или есть такой вариант что если его сидушки тебе не понравятся а мне понравятся, тебе мои, а мне его). тоже не плохой вариант осталось RySа дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.