Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 забугорной сборки левый руль 4 двери никаких турбо не старше 7 лет один-два хозяина если и были аварии, то незначительные и с качественным ремонтом клиренс а-ля Раша прожорливость до 12л по городу кондиционер автомат приветствуется, но не критично на первом месте комфорт, а не скорость/мощность цвет любой, кроме кричащих расцветок класс - средний или бизнес китай/самолето/всепром проходят мимо цена в пределах 350т.р. собственно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Мою описал прям, за 360 забирай))))))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 с подвесочкой как? Что делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 алмерка моя не интересует? 2004 год выпуска, в 2005 куплена в астрамоторс. я 2й хозяин. есть всё и даже больше. ты её должен знать, в нашем городке она одна такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я видел её частенько у дома Димы и в таболе, проблема ниссанов и некоторых ауди масложорство, как с этим? Лёш, ты ж её только недавно взял? Чем не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 лифан солано 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Пассата поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 лифан солано 2010 ? при упоминании забугорья имелась ввиду заграница, а не кавказский хребет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я видел её частенько у дома Димы и в таболе, проблема ниссанов и некоторых ауди масложорство, как с этим? Лёш, ты ж её только недавно взял? Чем не устроила? у Димы да, а в таболе праворукий санёк стоит) масложорство у двигателей 1,8 из-за бракованых колец, и у некоторых 2,0. на моём 1,5 литровом такой проблемы нет. как и на 1,6 литровом(примьерка что тебе предложили выше)... взял недавно, полгода назад, расту, маленькая она мне, пузо наростил)))) хочу чёнить побольше... всё думаю - присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Да много чего поменял, рейку , колодки , масло в коробке, тосол, дворники , все фильтра ставил только оригинал, шумку сделаешь, чтоб панели дверные не поскрипывали вообще конфета будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1361485 интересует? Торг уместен...пока цена 320... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Собственно выбран Ниссан Примера 1.8 на мешалке, 10 января прошли диагностику, всё в хорошем состоянии, нужно заменить только четыре шаровых опоры, в Exist заказали немецкие по 520,00 рублей, завтра едем в РЭО. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 4ре шаровые?это откуда столько в примере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 4ре шаровые?это откуда столько в примере.. дык очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 КИА СПЕКТРА есть....знакомый собрался продавать.....точнее сегодня вечером все скажу....знаю что состояние идеальное, пробег оч маленький(от работы живвет близко), 3 года(может меньше), не гремит не стучит, что такое авария не знает, кондер работает....вобщем хорошая машина. цена чуть поболее 350 будет наверно.....короче все вечером будет с фотографиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 у максима купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 нет....один хозяин брали в салоне. люди, подскажите как фото вставить в объявление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.