Перейти к содержанию

Ищется для приобретения авто

Asket74

Рекомендуемые сообщения

забугорной сборки

левый руль

4 двери

никаких турбо

не старше 7 лет

один-два хозяина

если и были аварии, то незначительные и с качественным ремонтом

клиренс а-ля Раша

прожорливость до 12л по городу

кондиционер

автомат приветствуется, но не критично

на первом месте комфорт, а не скорость/мощность

цвет любой, кроме кричащих расцветок

класс - средний или бизнес

китай/самолето/всепром проходят мимо

цена в пределах 350т.р.

собственно всё.

алмерка моя не интересует? 2004 год выпуска, в 2005 куплена в астрамоторс. я 2й хозяин. есть всё и даже больше. ты её должен знать, в нашем городке она одна такая)

6106540_1285927215.jpg

Да я видел её частенько у дома Димы и в таболе, проблема ниссанов и некоторых ауди масложорство, как с этим?

Лёш, ты ж её только недавно взял? Чем не устроила?

Да я видел её частенько у дома Димы и в таболе, проблема ниссанов и некоторых ауди масложорство, как с этим?

Лёш, ты ж её только недавно взял? Чем не устроила?

у Димы да, а в таболе праворукий санёк стоит)

масложорство у двигателей 1,8 из-за бракованых колец, и у некоторых 2,0.

на моём 1,5 литровом такой проблемы нет. как и на 1,6 литровом(примьерка что тебе предложили выше)...

взял недавно, полгода назад, расту, маленькая она мне, пузо наростил)))) хочу чёнить побольше... всё думаю - присматриваюсь...

Да много чего поменял, рейку , колодки , масло в коробке, тосол, дворники , все фильтра ставил только оригинал, шумку сделаешь, чтоб панели дверные не поскрипывали вообще конфета будет!!!

• 3 weeks later...

Собственно выбран Ниссан Примера 1.8 на мешалке, 10 января прошли диагностику, всё в хорошем состоянии, нужно заменить только четыре шаровых опоры, в Exist заказали немецкие по 520,00 рублей, завтра едем в РЭО. Тему можно закрывать.

КИА СПЕКТРА есть....знакомый собрался продавать.....точнее сегодня вечером все скажу....знаю что состояние идеальное, пробег оч маленький(от работы живвет близко), 3 года(может меньше), не гремит не стучит, что такое авария не знает, кондер работает....вобщем хорошая машина. цена чуть поболее 350 будет наверно.....короче все вечером будет с фотографиями)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...