S10 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 все программы давно уже оптимизированы по вин7 64 Особенно — написанные в 90х. Вот не надо таких доводов приводить, раз не программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Особенно — написанные в 90х. Вот не надо таких доводов приводить, раз не программист. а никто ими и не пользуется. щас калькуляторы функциональнее чем те компы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Как не пользуется? А как же эпичные игрушки тех времен, например Fallout??? Тот же фолл жестоко жрет процессорные мощности во время боев. Вряд ли в тот период задумывались о многопоточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Как не пользуется? А как же эпичные игрушки тех времен, например Fallout??? Тот же фолл жестоко жрет процессорные мощности во время боев. Вряд ли в тот период задумывались о многопоточности. я предпочитаю немного другой fallout..... new vegas. думаю "тот" уже чуточку не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Блокнот рулит ребят , да, за забор где слово написано, в этой ветке не подняли разговор, не форум а абсолютный фарш, только флудсто и не более. Есть вопрос не заходи на Астраханский форум, лезь на спец форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Блокнот рулит ребят , да, за забор где слово написано, в этой ветке не подняли разговор, не форум а абсолютный фарш, только флудсто и не более. Есть вопрос не заходи на Астраханский форум, лезь на спец форумы. а сам тогда сюда зачем зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 а сам тогда сюда зачем зашел? Вообще это мнение, а сюда я не зашел, а сижу здесь, улавливаешь разницу? и данный пост был написан к тому, что, о чем то серьезном здесь говорить, тратить время в пустую, так как люди не по делу начинают общаться, а) писать все подряд, то бишь бред, б) мереться письками у кого больше, в) этот вывод после оставленного мною поста, и проверенного через н'ое кол-во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Тестирование показало, что производительность Radeon HD 5850 1024 Мбайт в разных ОС заметно отличается только в Dragon Age Origins, Fallout 3 Broken Steel и Lost Planet Colonies, а у GeForce GTX 285 1024 Мбайт - в Avatar и Fallout 3 Broken Steel. Можно с уверенностью констатировать факт, что при переходе с Windows 7 x86 на Windows 7 x64 пользователь не получит никаких преимуществ в играх. Связано это скорее всего с консервативностью производителей игр, которые до сих пор предпочитают оптимизировать свои проекты под х86 версии операционных систем. http://www.overclockers.ru/lab/36570/Windo...64_v_igrah.html Я же говорил, не надо поспешных выводов про оптимизацию делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вообще это мнение, а сюда я не зашел, а сижу здесь, улавливаешь разницу? и данный пост был написан к тому, что, о чем то серьезном здесь говорить, тратить время в пустую, так как люди не по делу начинают общаться, а) писать все подряд, то бишь бред, б) мереться письками у кого больше, в) этот вывод после оставленного мною поста, и проверенного через н'ое кол-во времени из вышеизложенного я понял, что у тебя с пиписьками какие-то разногласия, и кто тебя заставляет тут сидеть и все это читать? а форум нужен чтоб писать: (привет, как дела, ясно)? S10- извини, медали кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 из вышеизложенного я понял, что у тебя с пиписьками какие-то разногласия, и кто тебя заставляет тут сидеть и все это читать? а форум нужен чтоб писать: (привет, как дела, ясно)? Сам то понял что написал ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.