Перейти к содержанию

какую винду

lostsaturn

Рекомендуемые сообщения

все программы давно уже оптимизированы по вин7 64

Особенно — написанные в 90х. Вот не надо таких доводов приводить, раз не программист.

Особенно — написанные в 90х. Вот не надо таких доводов приводить, раз не программист.

а никто ими и не пользуется. щас калькуляторы функциональнее чем те компы.

Как не пользуется? А как же эпичные игрушки тех времен, например Fallout??? :)

Тот же фолл жестоко жрет процессорные мощности во время боев. Вряд ли в тот период задумывались о многопоточности.

Как не пользуется? А как же эпичные игрушки тех времен, например Fallout??? :)

Тот же фолл жестоко жрет процессорные мощности во время боев. Вряд ли в тот период задумывались о многопоточности.

я предпочитаю немного другой fallout..... new vegas. думаю "тот" уже чуточку не актуален.

Блокнот рулит ребят ;), да, за забор где слово написано, в этой ветке не подняли разговор, не форум а абсолютный фарш, только флудсто и не более.

Есть вопрос не заходи на Астраханский форум, лезь на спец форумы.

Блокнот рулит ребят ;), да, за забор где слово написано, в этой ветке не подняли разговор, не форум а абсолютный фарш, только флудсто и не более.

Есть вопрос не заходи на Астраханский форум, лезь на спец форумы.

а сам тогда сюда зачем зашел?

а сам тогда сюда зачем зашел?

Вообще это мнение, а сюда я не зашел, а сижу здесь, улавливаешь разницу? и данный пост был написан к тому, что, о чем то серьезном здесь говорить, тратить время в пустую, так как люди не по делу начинают общаться, а) писать все подряд, то бишь бред, б) мереться письками у кого больше, в) этот вывод после оставленного мною поста, и проверенного через н'ое кол-во времени

Тестирование показало, что производительность Radeon HD 5850 1024 Мбайт в разных ОС заметно отличается только в Dragon Age Origins, Fallout 3 Broken Steel и Lost Planet Colonies, а у GeForce GTX 285 1024 Мбайт - в Avatar и Fallout 3 Broken Steel.

Можно с уверенностью констатировать факт, что при переходе с Windows 7 x86 на Windows 7 x64 пользователь не получит никаких преимуществ в играх. Связано это скорее всего с консервативностью производителей игр, которые до сих пор предпочитают оптимизировать свои проекты под х86 версии операционных систем.

http://www.overclockers.ru/lab/36570/Windo...64_v_igrah.html

Я же говорил, не надо поспешных выводов про оптимизацию делать.

Вообще это мнение, а сюда я не зашел, а сижу здесь, улавливаешь разницу? и данный пост был написан к тому, что, о чем то серьезном здесь говорить, тратить время в пустую, так как люди не по делу начинают общаться, а) писать все подряд, то бишь бред, б) мереться письками у кого больше, в) этот вывод после оставленного мною поста, и проверенного через н'ое кол-во времени

из вышеизложенного я понял, что у тебя с пиписьками какие-то разногласия, и кто тебя заставляет тут сидеть и все это читать? а форум нужен чтоб писать: (привет, как дела, ясно)?

S10- извини, медали кончились :D

из вышеизложенного я понял, что у тебя с пиписьками какие-то разногласия, и кто тебя заставляет тут сидеть и все это читать? а форум нужен чтоб писать: (привет, как дела, ясно)?

Сам то понял что написал ..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...