jorik Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Народ!!! Кто жил на Дальнем Востоке,откликнитесь! Очень нужно общение...сам недавно оттуда переехал в Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Я не с Дальнего Востока но тоже не местный 10 лет как здесь сам я из Грозного, ау Грозненские есть ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Geen хмм судя по твоему возрасту, ты толжен Вадика Годовикова знать, он где-то также с грозного приехал, в 5-ой школе учился, потом в педухе, на спутнике жил все время, ну, там гидраж, поле и т.д.=)))))) если не знаешь могу телефон дать, мож и вспомнишь сразу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 я с дальнего востока. Родился в поселке Заветы Ильича, совгаваньского района, хабаровского края. О как, а вы и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 С Гондураса есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 А с Колымы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Smile Вадика Годовикова я не знал , Грозный большой город был ....... Но всё равно спасибо, что откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 noname С Гондураса есть кто? дня три назад с каким-то типом болтал с Кипра - бывший астраханец если не подъебал, конечно=)) все спрашивал, как тут дело, че нового появилось =)) грит в белых страницах меня нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ну короче я тоже с Востока Дальнего_-_Хабаровский край. Всем приветъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.