Перейти к содержанию

Шахматы

Роман

Рекомендуемые сообщения

Привет LOM! Я на Гамбе тоже играю, найдешь меня там через Астрахань, мне нравится там, ведь там можно поиграть и в шахматные поддавки, домино, го, нарды, картишки и другие интелектуальные игры. Интересно было бы и вообще с тобой пообщаться, найди меня! :D

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Leight думать везде надо .... а насчет инета

онлайн шахматы потребляет не больше варкравта или кс ... уж поверь

Всем привет! Ребята, где Вы все? Почему разбежались? Забегали бы хоть иногда в блиц погонять. Если играть в инете в шахматы, то лучше всего по-моему на Планете - составы хорошие (мне удалось покатать с Шиповым, Непомнящим, Грачевым Борисом, Заяц - женский гросс (2-0 ее порвал) и кучей международных мастеров). Играл с Крамником (но не уверен, что это был он).

К тому же там много астраханцев: Шагинян, Бигалиев, Дюсенов, Грачев, Стейн, Гайнутдинов, Коровин, Хакимов, Зимин и др.

• 4 weeks later...

Алексей привет!

А вот форум на данном сайте почему сделать нельзя?

Вот допустим планируется какой либо турнир, а о нем никто не знает. В итоге когда он закончен приходится читать как он прошел без твоего участия. Главное - участие и массовость, и реклама должна быть соответствующая.

Вот к примеру будет блиц-турнир в суббботу 25 марта в ДЮСШ, а во сколько - неизвестно. Может еще на новом сайте еще не присмотрелся, но форума точно нет. Так что пишу здесь.

• 5 months later...
  • 10 months later...

А ведь некоторые думают, что играя в шахматы занимаются спортом...Вот только в моём представлении: "Если шахматы - это спорт, то ананизм - тяжёлая атлетика"!

Кстати, сам играть не умею...

А вот так пишут явные дибилы,которые не имеют представления об этом высокоинтелектуальном виде спорта.Может в силу того,что Бог не дал им мозгов,но во всяком случае это не исправимо.

ZAVTRAK(!), да ладно. Я ж шутки ради. Хоть и сам не играю, ничего против шахмат не имею. Кстати, в шашки иногда мочусь всё таки ;)

Я где-то два года назад подсел на шахматы, но все равно играю плохо..

ща на шахматной планете режусь, стараюсь скилл набить.. но чот не выходит ^^

Завтрак помоги мне научится :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...