ФерзЪ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет LOM! Я на Гамбе тоже играю, найдешь меня там через Астрахань, мне нравится там, ведь там можно поиграть и в шахматные поддавки, домино, го, нарды, картишки и другие интелектуальные игры. Интересно было бы и вообще с тобой пообщаться, найди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ФерзЪ LOM ссылу дайте где в эти чудоигры поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 GREC смотри www.gambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Leight думать везде надо .... а насчет инета онлайн шахматы потребляет не больше варкравта или кс ... уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 LOM ну да!!! а че за гамблер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Leight Ты сам посмотри, если хоть в какую нибудь игру играешь.... сам по душе выберишь что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 А я только недавно научилась играть, но мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Тrinity А на Гамблере играть пробовала? Или ты просто говоришь о шахматах и других играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спирин Алексей Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Всем привет! Ребята, где Вы все? Почему разбежались? Забегали бы хоть иногда в блиц погонять. Если играть в инете в шахматы, то лучше всего по-моему на Планете - составы хорошие (мне удалось покатать с Шиповым, Непомнящим, Грачевым Борисом, Заяц - женский гросс (2-0 ее порвал) и кучей международных мастеров). Играл с Крамником (но не уверен, что это был он). К тому же там много астраханцев: Шагинян, Бигалиев, Дюсенов, Грачев, Стейн, Гайнутдинов, Коровин, Хакимов, Зимин и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 На Планете не все могут играть, есть недостатки программы. А на Гамблере все равно интереснее! Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спирин Алексей Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 _http://chess.real-plus.net - Шахматы в Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Мусин...ха, мы с ним у одного тренера занимались в сш. 49 (да и учились в общем-то, только возраст разный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Алексей привет! А вот форум на данном сайте почему сделать нельзя? Вот допустим планируется какой либо турнир, а о нем никто не знает. В итоге когда он закончен приходится читать как он прошел без твоего участия. Главное - участие и массовость, и реклама должна быть соответствующая. Вот к примеру будет блиц-турнир в суббботу 25 марта в ДЮСШ, а во сколько - неизвестно. Может еще на новом сайте еще не присмотрелся, но форума точно нет. Так что пишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 но форума точно нет Вот как раз форум точно есть. Посмотри направо в меню "Гостевая книга контакты форум". http://chessforum.real-plus.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Играю на гамблере- ник Барака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 играю на портале chessplanet.ru Есть отдельная команда Астрахани..называется Астробл..Всех желающих приглашаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 А ведь некоторые думают, что играя в шахматы занимаются спортом...Вот только в моём представлении: "Если шахматы - это спорт, то ананизм - тяжёлая атлетика"! Кстати, сам играть не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 А вот так пишут явные дибилы,которые не имеют представления об этом высокоинтелектуальном виде спорта.Может в силу того,что Бог не дал им мозгов,но во всяком случае это не исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 ZAVTRAK(!), за живое что ли задел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Во всяком случае не приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 ZAVTRAK(!), да ладно. Я ж шутки ради. Хоть и сам не играю, ничего против шахмат не имею. Кстати, в шашки иногда мочусь всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 В шахматы играть не умею, но очень хочу научиться. Это отличная зарядка для мозгов. А пока обхожусь шашками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 А я так сказать любитель со стажем, было бы неплохо онлайн поиграть.+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Kometa Могу помочь научиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Я где-то два года назад подсел на шахматы, но все равно играю плохо.. ща на шахматной планете режусь, стараюсь скилл набить.. но чот не выходит ^^ Завтрак помоги мне научится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.