Роман Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Привет любителям шахматных патрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Шахматы?? о да! конем могу кинть метров на 100 и попасть в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 У кого Chessmaster есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 у меня есть шахматная доска дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 люблю шахматы очень люблю шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 вау... неужели ещё остались люди, которые ваще знают чё эт такое... я удивлена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Роман Хай, давно правда не играл А так когда-то был I* разряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 И я давно не играла...А хотелось бы поиграть, всё же развивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 А я за сборную школы выступаю!!! вот... крутая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Julietta Да, и за какую же школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Callous ,Julietta сами для себя играли или занимались/тесь с тренером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Можно сыграть пару партий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Rustam Я занималась раньше с тренером, выступала на соревнованиях областных. Но эт было очень давно...очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Callous, как давно? Выступала, случаем, не в ЗАГСе (ДЮСШ №9). Да и с каким тренером. Если оч давно, то может и знаю тебя Neps, онлайн есть оч много сайтов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 онлайн-шашки я люблю играть, а шахматы с паханом играююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Rustam Мусин???? Я тебя все-таки сделал значит по молодости!!! ) Т.к. у мне было 7 баллов кандидатских выполнено)) Еще бы годик позанимался и ,быть может, в КМС бы пробился.)) Роман У меня целый диск есть шахматный с Фрицами, базами дебютов и т.п. "Заслуженный мастер спорта". Там и ЧессМастеры есть, правда старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Rustam Да, в загсе выступала, и я тебя знаю (если ничего не путаю), а ты мну уже и не вспомнишь...ну и неважно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Rustam А ты в какой школе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Я раньше шахматами занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Callous, все мы в одной деревне. Как не вспомню, девушек, играющих в шахматы, не так уж много. ocEAN, №49->АТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Для желающих http://www.chess21.com/ там можно в онлайне поиграть без специального клиента!! На страничке есть ссылка на аналогичный русскоязычный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Rustam Ну меня ты точно не вспомнишь, слишком это давно было, а ты тока в АТЛе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Xpyash4ev, мдя... Количество не значит качество. Callous, СШ № 49. Или начальную школу тоже надо? Сейчас в рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 он лайн шахматы не прикольно, думать надо, а в инете время - деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 кто в какие онлайн шахматы играет я на Гамблере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.