НекаЯ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ...даже не могу подобрать слов.....Я никогда в жизни не видела человека, ничего о нём не знаю, только общаюсь с ним здесь......Одно время уходила с форума, но поняла, что немогу жить без его общения, каким бы язвительным оно не было.....мне глубоко наплевать на его внешность, пусть даже он будет каким-нибуть уродом, убогим - мне абсолютно всё ровно.....Я ужасно хочу увидеть его, посмотреть в его глаза, услышать его голос, почуствовать тепло его рук.....есле я назову его ник, то вы сочтёте это абсурдом, но это так..... софист Подскажите как мне быть. Я пыталась поговорить с ним, но он не откликается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 НекаЯ это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 НекаЯ Возможно, очень даже возможно, в этом даже нет ничего абсурдного. А что делать сейчас... ждать, пока софист увидит тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Возьми шариковую ручку и застучи его до смерти об голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 НекаЯ Забей... и живи дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Blood Sin даже если он её увидит, то я сомневаюсь, что ответит.....я уже ни раз писала ему письма , но он никогда не отвечал...... P.S.....схожу с ума....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 НекаЯ Не ответит - последуй совету Бороды, не мучай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Расслабься и получай удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Blood Sin в очарядной раз я послала ему личное письмо, и вот он всё же мне ответил, но к сожалению ничего хорошего. Он написал:" Всё пройдёт и ты меня забудешь"...... А просто так забыть не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 НекаЯ слушай, что за талант у тебя писать такие глупости? следуй добрым советам типа-забей, жила же раньше и не парилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 жестоко софист ..ты хоть бы встретился с ней...а уж потом забивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ....ни разу в жизни НекаЯ не была ещё в такой жуткой печали.................... софист, ну не буть таким жестоким, я же не в невесты к тебе набиваюсь, просто мне очень нравится с тобой общаться, ак бы не было язвительным наше общение....просто у меня нет частой возможности выходить в интернет, так что по этому я хочу пообщаться с тобой в реале. Я далеко не обделена муржским вниманием, да и парень мне уж точно на хрен не нужен, просто я хочу с тобоцй пообщаться, неужели так сложно просто встретиться и просто пообщаться?! ....так и будем всё время дру другу мозги делать(((((как дети....ёп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 однако заболела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 не на шутку... может скорую вызвать?хотя нет, не помогут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 просто у меня нет частой возможности выходить в интернет Что, халяву накрыли твою? Не удалось с.издить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Н-да...всё проходит...это просто влюбленность...значит так было нужно в данный момент.... Но не зная человека нельзя полюбить-это как влюбленность в актера, певца, кумира...ни к чему не приведет....может только к парочке стихов и слез в подушку...но это тоже здорово...это жизнь-чувства, переживания, эмоции...НекаЯ наслаждайся моментом, цени своё умение влюблятся, но никогда в этом ТАК не признавайся...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 НекаЯ Нехило вас торкнуло. У вас наверое хорошо развита фантазия, эмоциональность. Вы вообще странный человек, вам надо было брать ник: Нетакая как все. А что делать с софистом? Признаться, мне даже весело как оригинально вы его загнали в угол... Софист, где ваш едкий юмор... Софист, где ваши разооблачающие сообщения... Софист, где ваша способность нелогично мыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Софист, где ваш едкий юмор... Софист, где ваши разооблачающие сообщения... Софист, где ваша способность нелогично мыслить... красиво сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 НекаЯ общатся, это я завсегда рад Black Soviet опять вы со своими черными советами? насчет юмора и остального сам решаю когда их применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.