Перейти к содержанию

куплю усилитель для колонок

Рекомендуемые сообщения

Есть колонки 3х полосные 2 штуки 100ватт каждая, соответственно нужен усилительдля них. Недорогой но хороший двухканальный усилитель.

Есть колонки 3х полосные 2 штуки 100ватт каждая, соответственно нужен усилительдля них. Недорогой но хороший двухканальный усилитель.

Уважаемый усилитель подбираеться на 75% мощности колонок т.е. вам нужен усилитель 2*75Ватт,да и еще не мало важно что за колонки советские или импорт?у них есть название?и какой усилитель хотите советский или импортный?и на какую сумму расчитываете?

Колонки советские Tesla 100 ватки

это те, которые на форуме продавались?...да и кстати, Тесла это чешская акустика...

это те, которые на форуме продавались?...да и кстати, Тесла это чешская акустика...

думаю да.действительно.производство чехословакия.для баса они не очень.но для рока то что надо

производство чехословакия.

если это та акустика которая продавалась на форуме - спешу обрадовать

1. мощность её 25 Вт

2. это трансляционная акустика, для работы с ней нужен или специальный трансляционный усилитель типа У-100 или акустика требует некорого передела для работы с бытовым усилителем

3. низов на этой акустики нету по определению.... есть хороший среднечастотный диапазон, есть кое какие верха... БАСА НЕТ!.... т.е. это только для лампового усилителя и слушать джаз... вокал... а транзисторный усь их просто спалит.... :) если есть желание посмотреть на внутренности этой акустики - зайдите в Музыку - Аудиофилы... я там фото выложил... :)

если это та акустика которая продавалась на форуме - спешу обрадовать

1. мощность её 25 Вт

2. это трансляционная акустика, для работы с ней нужен или специальный трансляционный усилитель типа У-100 или акустика требует некорого передела для работы с бытовым усилителем

3. низов на этой акустики нету по определению.... есть хороший среднечастотный диапазон, есть кое какие верха... БАСА НЕТ!.... т.е. это только для лампового усилителя и слушать джаз... вокал... а транзисторный усь их просто спалит.... :) если есть желание посмотреть на внутренности этой акустики - зайдите в Музыку - Аудиофилы... я там фото выложил... :)

вчера разобрал их.видел всё устройство.на моём усилке по стандартной схеме не хотели работать.пришлось применить смекалку.щас работают довольно хорошо

а кто-нибудь знает, автомобильный усилитель подойдет? я попробовал через усилок 130ватт, фирму не помню, отлично играют. Вот только не мой это усилок :(

а кто-нибудь знает, автомобильный усилитель подойдет? я попробовал через усилок 130ватт, фирму не помню, отлично играют. Вот только не мой это усилок :(

будут.тока там надо кое что переделать.стучись в личку объясню.и тебе нужен тогда будет блок питания что бы усилок заработал

• 3 weeks later...
будут.тока там надо кое что переделать.стучись в личку объясню.и тебе нужен тогда будет блок питания что бы усилок заработал

Бп на 2А желательно с тороидальным трансом

он и мелкий относительно Бп

и мощный

Бп на 2А желательно с тороидальным трансом

он и мелкий относительно Бп

и мощный

мне нужен такой транс толко на 4А есть у тя??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...