Перейти к содержанию

Fallout. Нужна ли нам полевая игра?

Asshole

Если бы игра была, вы бы стали в ней участвовать?  

11 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???? ????, ?? ?? ????? ? ??? ????????????

• ??!
      9
    • ?????? ??? ??? ?? ?????.
      1
    • ?? ?? ???!
      1
    • Fallout ?????, ??????? ?? ??????????!
      0

Рекомендуемые сообщения

Итак, начнем.

Я предлагаю сделать полевую игру. В первую очередь хотелось бы услышать мнение фанатов Fallout. В принципе правила игры можно сплагиатить у какой нибудь фэнтезийной полевки и впихнуть в них постапокалиптический антураж. Можно правила писать с нуля, но для этого нужны люди которые разбираются в ролевых системах.

Голосуем...

к тому же сейчас лето, так что давайте хотя бы недельку поживем Fallout'ом!

С уважением. Asshole.

Asshole

Неплохая идея. Мир фаллаута- это шикарная атмосфера и интерес.

Каким образом вы хотите провести игру? Кто будет мастер? Где будет проходить?

Вопросов много...

Да чесно говоря пока просто голая идея... Ведь если все это сделать, а играть никто не будет, то все старания пропадут даром...

Ты как я понял знаком с ролевыми системами... Можешь скинуть в личку что нибудь связанное с этим? Ссылки может?

Давайте придумывать вместе!!!

Asshole, ну давай для начала просто ждать- Подтянется ли народ.

В ролевых играх я был как участник, не как мастер... правила игр плохо знаю.

Но что-нить новое смогу придумать.

Ссылки на разные правила могут быть у Blood Sin-a.

Правила по Fallout у меня есть. Идея, конечно, хорошо, но вот проблема: если в фентезийной ролевуше можно обойтись только ближним боем, без магии, то в постапокалиптической рпг без огнестрельного оружия никак. Бегать с палочкой и кричать "пуф-пуф" меня как-то смущает :megalol:

Да блин, пистолетики пластиковые есть, пульками пластмассовыми стреляют, хоть ими для начала, а потом видно будет...

Пришли пожалуйста правила, ознакомлюсь, буду очень благодарен...

А как вообще у нас с ролевым движением?

Asshole

Ага, пульками! А в глаз?

И мне кажется, что полевую игру по Fallout'у очень сложно реализовать: нужен постапокалиптический ландшафт (в идеале - большие пустынные заброшенные фабрики). Далее - ты о лазерах, гранатах, пулемётах, огнемётах подумал? Настолку гораздо легче реализовать, а если уж очень хочется пострелять - пейнтболл к твоим услугам.

Ролевае движение у нас не то что бы сильно развито, но существует.

Ссылку на правила дам, как найду, или поищи сам в Google по "fallout rpg правила". Ещё поищи на http://www.rolemancer.ru/

А почему же так все сложно? Давайте думать!!! Уже есть сподвижники, да и ландшафта у нас в городе такого полно, надо только знать - где...

Тута есть инфа

Материалы кое какие есть,но уж все слишком неполное и непонятное. Нужны обьяснения, которые нам никто не дасть, так что делаем сами. Кто со мной?

В добавление к выше сказанному, сообщаю, что нашел таки правила для настолки Fallout PNP... Может как нибудь соберемся и сыграем, благо правила там не сложные...

Техногенка... по другому не назовёшь... правила и т.п. есть в сети... так же советы, как и чего делать...

Кста, кто-нить думал, что это будет за игра?..

Сколько человек?..

Основная канва?..

Во-о-о-о-от... эт я вам как мастер говорю...

Уважаемый, так вы еще и мастер!!!

Человеков мало сейчас, но Fallout вселенная популярная, так что наверное народ подтянется... А канва... Шо це?

Игра скорее всего будет основана на командных баталиях с попутным выполнением квестов (GECK найти например :) ) Если у вас есть соображения по этому поводу - незамедлительно выкладывайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...