Grachik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 145р новый "грибок-мини" контакты в подписи... вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 145р новый "грибок-мини" контакты в подписи... вот такой ок спасибо.на днях забегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 вот такой Не бери!!!!! У меня был, полное г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Не бери!!!!! У меня был, полное г! а почему гавно?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня тож моросил ужасно после чего я его выкинул в коробку с хламом но при сильной возникшей надобности достал опятьи использовал без шнура удлиннителя работает как часы)) дело было в шнуре поход питания не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 так че мне брать его???))))как думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 так че мне брать его???))))как думаете Бери конечно. Нам же тоже интересно как оно работает. Поюзай его и отзыв накатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну эт смотря для чего тебе надо? Мышку на него повесить или из соседней комнаты смартом по компу шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Какая дискуссия Когда спрашивают на форуме, подразумевают наиболее дешевый вариант, что и был предложен (но не значит что он худший) есть еще почти десяток разновидностей (в самом верху страницы по ссылке) Напомню на все гарантия 12 мес. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну эт смотря для чего тебе надо? Мышку на него повесить или из соседней комнаты смартом по компу шарить. я хочу через блютуз на телефоне серфить в инете через комповский инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.