REAL PLUS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Да я с ним хотел поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 REAL PLUS Блин - у меня как раз такая фигня с DSL момедом от Астранета , где доки от него валяются - не знаю. Подскажите пожалуйста, где их в сети качнуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 FUCK!!! Нашел мануал!!! Пытаюсь подключиться через WEB-Интерфейс, спрашивает пароль... Это мне что, теперь техников из астранета звать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 REAL PLUS да всё ясно, у меня тут был этот статик, только месяц. это написано в договоре в приложении, который я только-что откопал. извините за фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.