visotnik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Кому не хватает музыки в машине и лишних денег нет, а хотя бы цифровое радио в среднем качестве слушать охота, тому отдам рабочую автомагнитолу JVC KS-F345. Как она выглядит тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...68&clid=502 Ещё есть FM-модулятор, это нужная штука для японских автомобилей с родной магнитолой, ставится в гнездо антенны, а в него уже штекер от антенны и доступ к российским волнам открыт. Всё нашлось при переезде из гаража и мне уже точно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ещё есть FM-модулятор, это нужная штука для японских автомобилей с родной магнитолой, ставится в гнездо антенны, а в него уже штекер от антенны и доступ к российским волнам открыт. Это называется не FM-модулятор, а конвертор радиосигнала из одного диапазона в другой. FM-модулятор это по сути радиопередатчик УКВ диапазона, для прослушивания внешних источников сигнала без физического подключения к магнитоле. (например MP3 музыку с флешки на старой магнитоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 почем? взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты лучше знаешь! Я просто могу отдать штуку, которая на 82,2FM транслирует "Руское Радио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ast78512 22 Dec 2010, 03:34 PM Это называется не FM-модулятор, а конвертор радиосигнала из одного диапазона в другой. FM-модулятор это по сути радиопередатчик УКВ диапазона, для прослушивания внешних источников сигнала без физического подключения к магнитоле. (например MP3 музыку с флешки на старой магнитоле) То что я отдаю- называется FM-модулятор(изменяет частоту на 20МГц) А о чём ты пишешь- называется FM-трансмиттер (такой девайс у меня тоже есть и я знаю о чём говорю) и передаёт сигнал от источника на магнитолу. Прошу на будущее не поправлять(если не уверен) и не путать людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ast78512 22 Dec 2010, 03:34 PM Это называется не FM-модулятор, а конвертор радиосигнала из одного диапазона в другой. FM-модулятор это по сути радиопередатчик УКВ диапазона, для прослушивания внешних источников сигнала без физического подключения к магнитоле. (например MP3 музыку с флешки на старой магнитоле) То что я отдаю- называется FM-модулятор(изменяет частоту на 20МГц) А о чём ты пишешь- называется FM-трансмиттер (такой девайс у меня тоже есть и я знаю о чём говорю) и передаёт сигнал от источника на магнитолу. Прошу на будущее не поправлять(если не уверен) и не путать людей! Конвертер FM диапазона для японской автомагнитолы Автомобильный MP3 FM модулятор (трансмиттер) Прошу Вас на будущее думать (гуглить хотя бы) прежде чем обвинять людей в некомпетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddd(3d) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Кому не хватает музыки в машине и лишних денег нет, а хотя бы цифровое радио в среднем качестве слушать охота, тому отдам рабочую автомагнитолу JVC KS-F345. Как она выглядит тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...68&clid=502 Ещё есть FM-модулятор, это нужная штука для японских автомобилей с родной магнитолой, ставится в гнездо антенны, а в него уже штекер от антенны и доступ к российским волнам открыт. Всё нашлось при переезде из гаража и мне уже точно не нужно. Почем магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Магнитола продана to batat Остался только FM-модулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Почем и какой модулятор?МР 3 от прикуривателя?Или у тебя конвертер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 это конвертер судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сойдёмся на том, что это FM-модулятор-конвертер. Музыку он сам не проигрывает, а переводит российские волны в японский формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Если будешь проезжать мимо стоянки-продажи в автогородке за колесом то там предложи. Мож купят. Там праворульки вроде стоят еще на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Отдам за 1 литр разливного пива "Дон Живое" Типа Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.