Перейти к содержанию

Отдам за символическую плату

visotnik

Рекомендуемые сообщения

Кому не хватает музыки в машине и лишних денег нет,

а хотя бы цифровое радио в среднем качестве слушать охота,

тому отдам рабочую автомагнитолу JVC KS-F345.

Как она выглядит тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...68&clid=502

Ещё есть FM-модулятор, это нужная штука для японских автомобилей с родной магнитолой,

ставится в гнездо антенны, а в него уже штекер от антенны и доступ к российским волнам открыт.

Всё нашлось при переезде из гаража и мне уже точно не нужно.

Ещё есть FM-модулятор, это нужная штука для японских автомобилей с родной магнитолой,

ставится в гнездо антенны, а в него уже штекер от антенны и доступ к российским волнам открыт.

Это называется не FM-модулятор, а конвертор радиосигнала из одного диапазона в другой.

FM-модулятор это по сути радиопередатчик УКВ диапазона, для прослушивания внешних источников сигнала без физического подключения к магнитоле. (например MP3 музыку с флешки на старой магнитоле)

Ast78512 22 Dec 2010, 03:34 PM

Это называется не FM-модулятор, а конвертор радиосигнала из одного диапазона в другой.

FM-модулятор это по сути радиопередатчик УКВ диапазона, для прослушивания внешних источников сигнала без физического подключения к магнитоле. (например MP3 музыку с флешки на старой магнитоле)

То что я отдаю- называется FM-модулятор(изменяет частоту на 20МГц)

А о чём ты пишешь- называется FM-трансмиттер (такой девайс у меня тоже есть и я знаю о чём говорю) и передаёт сигнал от источника на магнитолу.

Прошу на будущее не поправлять(если не уверен) и не путать людей!

Ast78512 22 Dec 2010, 03:34 PM

То что я отдаю- называется FM-модулятор(изменяет частоту на 20МГц)

А о чём ты пишешь- называется FM-трансмиттер (такой девайс у меня тоже есть и я знаю о чём говорю) и передаёт сигнал от источника на магнитолу.

Прошу на будущее не поправлять(если не уверен) и не путать людей!

:)

Конвертер FM диапазона для японской автомагнитолы

Автомобильный MP3 FM модулятор (трансмиттер)

Прошу Вас на будущее думать (гуглить хотя бы) прежде чем обвинять людей в некомпетентности.

Кому не хватает музыки в машине и лишних денег нет,

а хотя бы цифровое радио в среднем качестве слушать охота,

тому отдам рабочую автомагнитолу JVC KS-F345.

Как она выглядит тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...68&clid=502

Всё нашлось при переезде из гаража и мне уже точно не нужно.

Почем магнитола?

Сойдёмся на том, что это FM-модулятор-конвертер.

Музыку он сам не проигрывает, а переводит российские волны в японский формат.

Если будешь проезжать мимо стоянки-продажи в автогородке за колесом то там предложи. Мож купят. Там праворульки вроде стоят еще на продажу.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...