Перейти к содержанию

Subaru Impreza

klim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

а то что чем новее разработка тем технически более уcовершенстована не в счет? или по вашему производители не стремятся к уменьшению расхода топлива при разработке новых моделей? 8л по городу расход легкой малолитражки со слабой динамикой, субару сдается мне к таким не относится, разве что R2

а то что чем новее разработка тем технически более уcовершенстована не в счет? или по вашему производители не стремятся к уменьшению расхода топлива при разработке новых моделей? 8л по городу расход легкой малолитражки со слабой динамикой, субару сдается мне к таким не относится, разве что R2

где то вы мыслите верно, а где то сильно заблуждаетесь новизна машина на расход не может влиять евро нормы машин сдесь не причем... у этой машины конечно же не 8 литров расход... 10 это ест это минимум... 8 литров зимой таже пассо едят с печкой при своем 1.0 моторе

вобщем это надо сесть проехать 100км и тогда уже говорить :)

в power режиме да ест много, но он и не нужен то впринцыпи.

Так же есть зимний режим, электро зеркала, стеклоподъемники все. музыка+саб. резина шипы.

1,5

люди наверно думали что 1.8 или 2, поэтому и в расход не верили. у меня на 1.8 десяточку хавает(не на субаре), а тут 1.5, еще и япошка...

люди наверно думали что 1.8 или 2, поэтому и в расход не верили. у меня на 1.8 десяточку хавает(не на субаре), а тут 1.5, еще и япошка...

уважаемый ну не нисите куйни ненада сравнивать опазитник с рядником, опазитник 1,5 жрет как ваш 1.8 это прям к бабке не ходи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...