о_ё Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 История такая.Купили квартиру в новостройке (панелька),одни из первых вселились. Сегодня в 6:50 проснулся от того что под нами строители долбят пол,натянул штаны,спускаюсь,стучу по двери,открывает парень арабской внешности,я ему говорю "вы время видели?7 часов утра нету,вы уже за дело принялись" в ответ "ну я думал..." что то пробубнил себе под нос,я попросил у него хотя бы часик что бы поспать. Подымаюсь домой,ложусь в кровать,сверху строители в 7:30 начинают отбивать стены перфоратором.Встаю,проделываю ту же процедуру с одеждой,подымаюсь наверх,стучу.Открывает усатый мужик "Чё надо?" я попросил посмотреть его сколько сейчас время и не рано ли начинать ремонт,после этого меня мягко говоря послали со своими притензиями домой,правда прекратили шуметь. Снизу в 7:45 опять начали постукивать молотком,забил т.к. спать уже перехотелось....Спускаться и высказывать им уже не хотелось. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 токе же г ждет и меня когда вьеду в новый дом. Ждать когда все закончат другово выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 токе же г ждет и меня когда вьеду в новый дом. Ждать когда все закончат другово выхода нет Когда моя подруга въехала в новый дом, тоже была такая проблема, причем, довольно долго. На первом же собрании жильцов ( выбрать форму управления и т.д.), она подняла этот вопрос, ее многие поддержали, многие возразили, однако после часовой перепалки вынесли резолюцию: в рабочие дни строительные шумы начинать не раньше 9-00, в выходные - не раньше 10-00. И настали у них в доме мир и благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ждать когда все закончат другово выхода нет ну или участковый в помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ну или участковый в помощь.... Это, конечно, эффективный метод, но я считаю, что сразу прям ссориться с соседями не надо. Ведь неизвестно, сколько с ними бок о бок придется прожить. Можно просто поговорить с хозяевами по-хорошему, а вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ждать когда закончат ремонт,не реально,это сейчас сверху и снизу делают,а ещё ведь по бокам квартиры есть. Завтра если то же самое повторится,то буду либо с начальством разговаривать,либо с заказчиком (будущими соседями) созваниваться и просить утихомирить рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалуйтесь в эту службу Служба строительного и жилищного надзора Астраханской области --------------- Советской Милиции, 1а - 2 этаж факс (8512) 30-61-59 тел. (8512) 22-98-23 mailto:stroinadzor30@mail.ru --------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Если знаеш что ломают стены вызывай полицию. Это незаконно . и должно быть согласовано с жильцами, и соответствующими контролирующими организациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Если знаеш что ломают стены вызывай полицию. Это незаконно . и должно быть согласовано с жильцами, и соответствующими контролирующими организациями По-моему, у себя в квартире можно без согласования с жильцами. А разрешение организаций по-любому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 У себя в квартире нужно согласовать со всеми жильцам подъезда. Это я точно знаю. У меня тоже в новом доме квартира. мне сказали что лучше сломать все что я хочу до сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 У себя в квартире нужно согласовать со всеми жильцам подъезда. Это я точно знаю. У меня тоже в новом доме квартира. мне сказали что лучше сломать все что я хочу до сдачи дома. Наверно, это в идеале. Чтобы люди настроились на шум и вибрацию. В идеале же, когда меняешь у себя трубы и перекрываешь весь стояк, тоже за 3 дня положено известить всех жильцов, только кроме меня в нашем подъезде почему-то никто так больше не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 много видел объявлений мол меняем трубу в тай квартире спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 много видел объявлений мол меняем трубу в тай квартире спасибо за понимание. Значит, только мне не повезло. У меня с отключением воды был прикол - нужно было только стояк отключить, сначала горячий, через час холодный. Я в ЖЭКе все оплатила, они прислали сантехника - совсем молоденького парня, который наших подвальных заморочек, видимо, не знал, где у нас и что выключается. Парень легко вышел из ситуации - отрубил на 3 часа ВСЮ воду ВСЕМУ ДОМУ и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.