ZIBN Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Покупал в сентябре. чек, коробка ,гарантия.Ваши предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 предлогаю 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Жаль что не беспроводные (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ZIBN в чем причина продажи? непонравилось звучание? У меня мои текникс уже порядком поизносились, как раз думал на новый год прикупить новые, хм что-то конеш не тянет покупать б/у уши, тем более по цене магазина (что-то дороговато они тебе их загнали). В общем весь в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 1200 тьфу... я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ZIBN в чем причина продажи? непонравилось звучание? У меня мои текникс уже порядком поизносились, как раз думал на новый год прикупить новые, хм что-то конеш не тянет покупать б/у уши, тем более по цене магазина (что-то дороговато они тебе их загнали). В общем весь в раздумьях. Димон возьми лучше вот эти уши Игровая гарнитура стерео A4Tech HS-800 Не пожалеешь они с неодим магнитами, бас звучит супер и полностью закрывают ухи. Если для компа то они супер лучшего не найти и дешёвые. Sennheiser Hd555 тоже хороши но не стоят они таких денег, сделаны все равно в Китае а не в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIBN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 причина продажи - деньги. наушники хорошие, слушал на встроенной звуковой)думаю если поставить звуковую можно еще больше раскрыть их потенциал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIBN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ZIBN в чем причина продажи? непонравилось звучание? У меня мои текникс уже порядком поизносились, как раз думал на новый год прикупить новые, хм что-то конеш не тянет покупать б/у уши, тем более по цене магазина (что-то дороговато они тебе их загнали). В общем весь в раздумьях. никто тебе не собиратется продавать б/у уши по цене магазина)) чек я выставил для подтверждения моих слов (гарантия, чек). а цены предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 думаю если поставить звуковую можно еще больше раскрыть их потенциал... А недорогую звуковую карту можно приобрести у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 S10 звуковая не нужна, уж давно норм звук стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Novologick А вдруг кто другой выкупит, совсем без звуковушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIBN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А недорогую звуковую карту можно приобрести у меня. как раз абы какая не пойдет... около 3к стоит нормальный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 как раз абы какая не пойдет... около 3к стоит нормальный звук На 2.0 системе(ушки в том числе) разницы принципиально не будет. Ухо не уловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIBN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 На 2.0 системе(ушки в том числе) разницы принципиально не будет. Ухо не уловит. я почему это уловил ,правда у знакомого были hd215... в общем разница будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.