JaVE Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Написан же телефон. сначала хотел узнать если такая, которая мне нужна, в полоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 сначала хотел узнать если такая, которая мне нужна, в полоску Ну позвони,да узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 электорстеклопадемники 4 шт арки на арки 4шт подкрылки на гольф 2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 электорстеклопадемники 4 шт арки на арки 4шт подкрылки на гольф 2 есть все вопросы по телефону 8-917-094-22-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 позвонил сказал , что надо , сказали перезвонят, пипец уже 4 день жду звонка по поводу штамповок на ФФ2 , сколько ещё ждать ???? представляю сколько они доставляться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А позвонить еще раз не вариант? Человек мог и забыть. Если не ошибаюсь ты в выходной звонил,в воскресение вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 позвонил сказал , что надо , сказали перезвонят, пипец уже 4 день жду звонка по поводу штамповок на ФФ2 , сколько ещё ждать ???? представляю сколько они доставляться будут) c смс такая ж ерунда(, обещали узнать о цене и времени ответить и тишина, ну да и ладно, не серьезно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А позвонить еще раз не вариант? Человек мог и забыть. Если не ошибаюсь ты в выходной звонил,в воскресение вроде. я ему вообще то через 10 минут смс ещё отправил....с текстом куда перезвонить....я звонил в Пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.