Fin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Запчасти на любые иномарки,срок доставки 3-10 дней. Цена ниже чем везде.Все магазины накручивают 40%,тут же 10% тел. 8-917-094-22-01 Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Сейчас проверим.. Передний бампер и левая передняя фара Lancer X 2008 - Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 проверим!!! мне как раз нужен кислородный датчик на ниссан алмера, марка Nissan 22690-AX000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 проверим!!! мне как раз нужен кислородный датчик на ниссан алмера, марка Nissan 22690-AX000 оригинал 2500 неоригинал 1300... звони.. телефон знаеш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Запчасти на любые иномарки,срок доставки 3-10 дней. Цена ниже чем везде.Все магазины накручивают 40%,тут же 10% тел. 8-917-094-22-01 Владимир. а что цена закупа у всех магазинов одинакова? ещё одни в попытке быть умнее остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Слав, в наличии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Задняя правая фара Б5+ Америкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 а что цена закупа у всех магазинов одинакова? ещё одни в попытке быть умнее остальных Стартапят, месяц поработают в минус, а потом будут цены как и везде - экзист+10% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне прост оч интересно почему у нас цены больше чем в других регионах на 30% =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне прост оч интересно почему у нас цены больше чем в других регионах на 30% =( +1. как в москву еду, обязательно пару железяк с собой привожу. дорогу почти компенсирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 цена для обычного потребителя выходит зачастую дороже или также,ежели когда заказываешь через какого нить оптовика.(даже в том самом Экзисте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 а что цена закупа у всех магазинов одинакова? ещё одни в попытке быть умнее остальных Нет не одинакова,но тут будет дешевле чем везде. Откуда много какие магазины заказывают,где есть 3,4 опт какой-то,вот оттуда и здесь заказывается,я просто сам не всё знаю,т.к объяву разместил по просьбе друга. цена для обычного потребителя выходит зачастую дороже или также,ежели когда заказываешь через какого нить оптовика.(даже в том самом Экзисте) Бла ну что за умники,еще ничего не заказали уже говорят что дороже выйдет Стартапят, месяц поработают в минус, а потом будут цены как и везде - экзист+10% ) Если не знаешь подробностей,лучше не влазий,ну что за привычка? Все интересующие вас вопросы задаем по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Если не знаешь подробностей,лучше не влазий,ну что за привычка? Слишком много вас таких умников. Судя по всему ты сам ничего не знаешь.. Че нарисовался не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Слишком много вас таких умников. Судя по всему ты сам ничего не знаешь.. Че нарисовался не понятно. Я не знаю подробностей,т.к этим занимаюсь не я,а друг. А вот то что у него выйдет дешевле,чем везде знаю,а вот ты ничего не зная пишешь Стартапят, месяц поработают в минус, а потом будут цены как и везде - экзист+10% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет не одинакова,но тут будет дешевле чем везде. Откуда много какие магазины заказывают,где есть 3,4 опт какой-то,вот оттуда и здесь заказывается,я просто сам не всё знаю,т.к объяву разместил по просьбе друга. а у меня 6 опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 а никого не интересуют накрутки на советские запчасти?70-...%.... и тишина... расходомер на ваз бош9 у нас 2000 клиеннтам...по магазинам звонил 2400-2800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Сергей TOYO Смотря какие запчасти ) 3 прайса ростовских лежат,не такие уж и накрутки на авторынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 а у меня 6 опт какой у него опт я не знаю),я просто краем уха слышал про опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Fin у него офис есть? или вин ему по телефону говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 смской скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 королла, седан, 2003г. нужна решетка радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 королла, седан, 2003г. нужна решетка радиатора Написан же телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 уплотнитель багажника (5ой двери) на toyota duet почём будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Все вопросы по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 УПЛОТНИТЕЛЬ 2100 НОВЫЙ 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.