Перейти к содержанию

Что есть мечта?

Рекомендуемые сообщения

Bednyajka

ты чего вчера пропала?

софист

не согласна с тобой...жизнью одаряют..её дарят тебе любящие родители..(хотя в мире возможно и обратное)...почему же ты считаешь, что я заблуждалась?

и не надо считать, что у меня страсть вешать ярлыки? :huh: я лишь догадки строю..а не решаю за всех..

LIVIYA_YA

мечта - это нереальность..но "убивать" её я просто не могу..не поднимаются руки..иногда так приятно заблуждаться..хотя чем старше, тем меньше мечтаешь..постараюсь сегодня зайти в чат..может быть поговорим... :unsure:

-=соЗеРцаЮщей=-

ой..устала я от пустых слов..могу сказать многое..а зделать удаётся мало..вот и обидно..что вроде помочь хотела..а получается как в пословице..

я может просто не готова к трудностям? :unsure:

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

софист

нет и не было

Elfy

напишу

Хорошо. Наама, скажите нам, в чём ваша главная проблема? Вы хотите встретить Сатану, родить Антихриста, поквитаться с Богом. Это мы уже слышали, а в чём главная проблема?

Всё, что вы говорите - следствие, но следствие чего, должна же быть причина: чем вам так не угодил Бог, за что вы на него обижены?

Elfy

её дарят тебе любящие родители.
ты спроси у родителей зачем они это сделали.

почему же ты считаешь, что я заблуждалась?
ответ здесь

я искренне считала, что жизнь - это высшая награда..если ты любим в семье..
дело не в жизни и не в отношение к тебе окружающих, дело в тебе и в твоем отношение к окружающим :)

-=соЗеРцаЮщей=- а ты предпочитаешь Сизиф труд повторить? ну трудовых тебе успехов :)

Isida возможно что Наама достигла чегото, но не знает чего ей еще достигнуть и остановилась на распутье :)

софист

ты не поверишь, но я спрашивала! знаешь, что они ответили?..они сказали, что захотели ещё ону дочку (у меня есть старшая сестрёнка)..они хотели подарить жизнь ещё одному человеку...вот так появилась я...жданна и любима.. :)

ты сам не запутался?

Elfy в чем я запутался ?

я...жданна
скорее желанна :)

Добавлено ([mergetime]1123651357[/mergetime]):

Наама не переживай, все еще у тебя впереди :)

Наама

поверь мне, и ты жданна и любима..просто по-своему! и у тебя будет тот человек, который будет тебя ждать и любить! обязательно будет! просто поверьв это! это случиться, рано или поздно..просто нужно уметь ждать.. :)

софист

в чём ты запутался? это у тебя надо спросить..по-моему ты живёшь сегодняшним днём..может оно и к лучшему...а может и нет...опять же не мне судить...если тебя всё в твоей жизни устраивает - то я только рада за тебя...

а желаана - тоже правильно...но меня и ждали..и ждут..и буду ждать...сначало родные...потом ещё и близкий и любимый человек.. :rolleyes:

ждать,любить..че за ацтой..

вот мне еще даже не 20,а этой любви не надо больше никогда!надо быть практичней :)

мечты со временем меняются.. но это не значит, что они перестают иметь место вообще.. некоторые сбываются и тогда уже перестают быть мечтами..

мечта на то и мечта, чтобы быть недоступной и далёкой..

все мои мечты уже сбылись в лучшем свете

теперь не знаю о чем и мечтать..

помечтаю я о цифровом фотоаппарате пожалуй.. :) мм

Chri Chri да все вабще очень просто

нужны только деньги,которых у меня нет :)

если бы они у меня были не было бы большинства моих проблем,не парилась бы так с учебой,чтобы учиться за счет государства,п.ч.платить нереально много где я хочу учиться,а где не хочу нормально,но предки знают,что если мне не нравиться,то я делать не буду..

*чето брежу,все уже позади

Bednyajka

сменила авторку?..прикольная...

и поверь, будет тебе за 20 - захочешь любить и быть любимой..

Chri Chri

мечты....мда..они прекрасны..если они чётко огорожены реальностью... :unsure:

Bednyajka

да.. деньги это трабл.. но нас, женщин, с детства изрядно натаскивалди по сказке, что нужно только выйти замуж за богатого мужчину, и дело в шляпе %)..

я в эту сказку очень хотела бы верить..)

Elfy

как раз наоборот.. мечты тем и прекрасны, что выдаются за рамки реальности.. спускают немного удавку жизненной рутины на шее..

Chri Chri

да ну,нах мне богатый,я сама себе денег заработаю.каждый сам себе строит жизнь

Elfy если доживу..шучу..поживем-увидим :)

делать мне нечего вот и меняю

Chri Chriу мечт есть одна особенность и проклятие..к ним быстро привыкаешь... :unsure:

Наама

в дестве нам всем чего-то не хватает..я могу лишь посочувствоать и попереживать..потому что в этом и состоит моя сущность... :unsure:

Bednyajka

ладно тебе! жизнь прекрасна! улыбнись!

софист

как это нет?..завтрашний день есть..он будет..обязательно будет...

Вспоминается следующая фраза: "Завтра? А если не будет завтра, сегодня же завтра не было".

Примитивненько, но зато в точку :yes:

Есть только одно Большое Сегодня.

Elfy

незнаю, есть ли мечты.........................

Скорее есть незбыточные цели, не так ли? Они помоему ничем не отличаются от мечты! И вообще прикращайте мечтать, стремитесь.......

Chri Chri

интересно что? :blink:

Elfy

да просто супер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...