Midnight Gloom Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 2Kaprize: обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Bednyajka что ж тя так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom лови момент Kaprize ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Bednyajka и чего ж во мне смешного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 KHz Куда нам до Вашей аэродинамики.... ты это специально?..если так..то ты ошибся с человеком... Я вчера это спрашивал... да ну?..хм..не заметила значит... Bednyajka думаю, как начнётся вновь учёба - мыслей будет столько же..времени будет меньше... Midnight Gloom почему все так любят со мой спорить? =)) чтобы интересней жить было... "всё познаётся в сравнении"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 kondra Мне кажется возраст не помеха для мечтаний это только кажется, доживете до моих седин и поймете что можно все бросить, но ради чего? что бы вернутся к тому что бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy особенно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 2Bednyajka: ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Midnight Gloom не удержишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Секса хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 хто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Bednyajka и не говори....мечтали чтоб...хм... KHz кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Elfy кто мешает руки к туловищу привязаны KHz это шутка, но не один ты жестокий шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 KHz давай хотеть вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 2KHz, Kaprize: а зачем хотеть.лучше займитесь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 KHz Это твоя мечта? почему это предложение оказалось в теме "Что есть мечта". Странно довольно-таки.......... Kaprize давай хотеть вместе)) А это еще более странно. Наверное, вам достовлет удовольствие тот факт, что вы хотите секса, а особенно вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Ilasia Наверное, вам достовлет удовольствие тот факт, что вы хотите секса, а особенно вместе.... групповой онанизм, много слышал о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист пробовал?видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист я просто поражаюсь тебе....тебе по-моему ОЧЕНЬ нужно нервное напряжение снять..а то скоро задымишься... Bednyajka ну зачем ты так? его пожалеть нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Секса хочу. KHz и как часто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 ну и мечты у вас пошли...может ещё раскажите кто чего (кого) хочет..а я почитаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy он меня заипал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Elfy он меня заипал)) Bednyajka Кто этот злодей покажи его!!!!вот наглец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.