KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Elfy Цель - реализовать мечты. Хорошая, как по твоему? Все хотят стать Богом??? Первый раз слышу.... Я не хочу! У меня нет желания быть абстрактным понятием.... мечты - это очень опасная вещь насколько я могу о них судить..потмоу что это как наркотик (во всяком случае для меня Чтобы сравнивать две позиции, надо иметь представления о них обоих. Выходит, что Вы - мечтательная наркоманка?? ты считаешь что я великолепна?..тыж меня не видел..не видел ни физически ни духовно Не обязательно знать человека для того, чтобы сделать ему комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 ну-ну, смотрю, вам не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Isida Мне, честно говоря, скучно вообще никогда не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Bednyajka симпатичная аваторка.....а на счёт мечты - может ты и права... KHz Все хотят стать Богом??? исправляюсь - все хотят власти...или почти все..ты откажешься от власти?...хотя кто знает?...но мой опыт (не такой большой конечно же как у тебя) говорит мне, что большинство людей стремились ко власти... и не к чему это хорошему не приводило...власть разрушает людей... а то что ты не стремишься - только рада за тебя... Вы - мечтательная наркоманка?? Вы???..эх..малышка мне нравилось больше... нракотик выбирает свой облик для каждого человека..будь то кофе, шеколад или психотропные вещества...тем более я сказала КАК наркотик...какое-то время я жить не могла без кофе...пока здоровье мне не сказало - а не хватит ли?...теперь всё по-другому... да, я мечтаю...ещё не разучилась это делать...но я не наркоманка, если ты об этом... комплимент ой как прияяяяятно! напомни мне сказать тебе (вам?) спасибо как приеду... Isida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Elfy еще один е""тый аватор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Bednyajka слушай! ну чего ты в дипресняк опять ушла? или это уже твой образ жизни?....попробуй улыбнуться один раз...потмо тееб это понравиться и будешь радоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Elfy попробуй улыбнуться один раз.. она как то улыбнулась, три лошади умерло, семнацать человек стали заиками KHz мечты - это очень опасная вещь их опасность заключена в двух вещах, первое они могут сбытся и второе в том что ты можешь забыть о реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 софист ты можешь забыть о реальности О какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 софист она как то улыбнулась, три лошади умерло, семнацать человек стали заиками нууу...можно улыбнуться мило..лишь уголками губ...(меньше потерь будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Такой гон вообще....... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 KHz а ты попробуй хоть раз...может полегчает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Elfy Да о чём Вы говорите постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondra Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 софист Мне кажется возраст не помеха для мечтаний Ilasia зря вы говорите, что мечты не збываются, это не так. Мне мечты помогают, я с ними счастливее. вполне согласна, а если даже какие-то и не збываются, от них хоть настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 софист пошел нах Elfy крышу мне рвет просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 мечтать не вредно. значит мечта "нечто безвредное" .вот что такое мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 KHz и не понять тебе полёт моих мыслей....сегодня я сама не своя... Bednyajka мда...похожее состояние...только в одном разница....мне чего-то со временем не легчает... Midnight Gloom мечтать не вредно ох как бы я поспорила бы сейчас с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 2Elfy: что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Midnight Gloom тебя..... понимаешь, можно так мечтать..что стирается грань м/у реальностью и выдумкой..и такому человеку очень трудно возвращатсья в реальный мир...могу продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy и не понять тебе полёт моих мыслей Куда нам до Вашей аэродинамики.... сегодня я сама не своя Я вчера это спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy значит мало времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom мечтать все таки вредно.... только о смерти безвредно мечтать... поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 почему все так любят со мой спорить? =)) Добавлено ([mergetime]1124711655[/mergetime]): 2Kaprize: лихко.смотри.положим.мечтать - вредно.ок.но мечты о смерти это тоже мечты.ты говоришь мечтать о смерти безвредно.значит не все мечты вредны.либо мечты о смерти это не мечты.по логике первое утверждение более рационально. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom так говоришь, же, что вся мечта безвредна.. а я о том, что не вся Добавлено ([mergetime]1124712131[/mergetime]): Midnight Gloom может просто тебя любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 2Kaprize: все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom 2Kaprize: все может быть... это о любви или о мечте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.