софист Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Chri Chri косноязычная фраза.. да, мы академиев не кончали, как и вы впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 софист вчера - нет...сегодня - нет...завтра - нет..что же есть?... есть только видимость, так что ли надо понимать? тогда все люди во вслененной ошибаются? ведь есть те, которые верят, что завтра обязательно наступит! Isida может и стоит жить так, чтобы не жалеть об этом дне? Пашкович чтож, это твоя точка зрения...если у меня есть мечты - это ещё не говорит о том, что у меня нет целей! У меня есть цели - например, я хочу приехать в Астрахань к любимому человеку...чем не цель? Bednyajka вот и славненько! почту проверь! Chri Chri ты про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Elfy вот чес слово - не смешно уже прочитайте ещё раз всё, что было сказано - проще я уже не смогу вам это объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 софист академиев? О__о это шо? я и словей-то таких не зна... -- Elfy твоя предыдущая мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Isida ей Богу люди! я вас иногда не понимаю! Chri Chri а это вообще не понятно!..наверное спать мне нужно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Elfy вчера - нет...сегодня - нет...завтра - нет..что же есть?.. сегодня есть, сечас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- Может Рецептик какой подкинуть Подкидывай, коли знаешь, а не знаешь - молчи тогда. Не нервничай так: агрессия и злость признак слабости Вам виднее. И “Алхимика” прочти ещё разок перед сном, раз с первого раза не понял Вот человек! Одну книгу прочитал и советует её теперь везде и всем. Купи себе "Мурзилку" - как раз твой уровень. Elfy ну извиняй!..не хотела обидеть..не узнала Не могли Вы меня обидеть, хотение Ваше тут не причем. А насчет извинений... если только коленопреклонно.... Isida Благодарю покорно. это - не агрессия и злость, это - юмор, своеобразный Рад, что хоть кто-то понимает то, о чем я..... -=соЗеРцаЮщей=- Не перестаю повторять, что шутить надо уметь Перефразируя Вас, можно сказать, что юмор понимать надо. Такой, который не на всех расчитан. А не понимаете - вперед за записями "Аншлага" на DVD. Вот он понятен для миллионов зомбированных обыденностью тварей божьих... Как раз то, что Вам нужно. НУЖНА ПОМОЩЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ, А НЕ ПИЗДИТЕ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 софист живу сегоднешним днем, вчерашнего уже нет, а завтрашний день, где он? его нет Не могу не согласиться. Будущего нет!!! Я уже обэтом говорил, но меня не поняли... Elfy завтрашний день есть..он будет..обязательно будет Нет, к сожалению... а-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 KHz Нет, к сожалению... а-ха-ха-ха-ха зачем испытывать сожаление о том что нельзя изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 софист значит мечтать о том, что может произойти завтра - пустая тарта времени? KHz а не много ли хочешь? а завтрашнйи день огбязательно наступит, кудаж он денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Elfy завтрашнйи день огбязательно наступит Когда он наступит - это будет уже СЕГОДНЯ, неужели и теперь не понятно? А пока он, завтрашний день, не наступил - его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 наверное спать мне нужно больше! 181417[/snapback] это еще смотря с кем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Isida завтрашний день в наших сердцах..в нас самих..хотя интересная философия у тебя.. Bednyajka а кого предлагалешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Elfy одна лохня,спи лучше одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Elfy любые мечты можно назвать тратой времени по поводу сердец я понимаю это метафора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Bednyajka ну ладно...есть уже..осталось за малым....хехехехехе софист ответь прежде на вопрос...где находиться у тебя душа? в сердце или в мозгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy мля,интересно прям посмотреть на этого чувака но зимой не получится наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Мечтаю съездить в Holland в конце октября этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Bednyajka приезжай зимой домой - я тогда подъеду..елси он меня встретит и елси будем вместе - познакомлю...так что там про гостиницы? сможешь узнать? KHz удачи в этой мечте.....никогда не забывай того, что есть мечта а что цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy Никогда!!! Никогда не забуду!!!! НИКОГДА!!!! Явсегда буду теперь благодарен тебе, о великолепная!!!! Добавлено ([mergetime]1124294148[/mergetime]): Elfy что там про гостиницы? сможешь узнать? Зачем гостиница? Живи у меня. Места хватит. На полном серьезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz ты об этом мечтаешь? только по-моему я не называла себя великолепной....по-моему яобыкновенный простой человек с кучкой бредовых мыслишек... я приеду зимой, после нового года...а на счёт жить у тебя - заманчивое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy А разве мечта должна быть одинока? Так я тебя назвал великолепной, причем здесь называла ли ты так себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 А если мечты нет то что тогда делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz знаешь, мечты - это очень опасная вещь насколько я могу о них судить..потмоу что это как наркотик (во всяком случае для меня)..к ним быстро привыкаешь..а точнее к тому ощущению, что ты можешь всё...кто откажется быть Богом? хотя я начала делать первые шаги к избавлению от них (может возраст такой)...считаю это мне на пользу..одна из причин моего приезда в Астрахань... ты считаешь что я великолепна?..тыж меня не видел..не видел ни физически ни духовно...а главное, ты не видел мою душу...считаешь великолепной? в чем позволь узнать моё великолепие..а то я его не заметила как-то.... хотя не скрою, притяное сделал... IFFRIT Анхель де Куатье - Исповедь Люцефера...занятно..мне помогло..найти себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 у меня нет большой и красивой мечты,просто есть к чему стремиться и всё..это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.