KHz Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Isida а вы миледи Сам в шоке! Elfy вообще и близко с ней не стоите Слава Богу, а то мало ли к чему бы привел ее стояк вблизи меня. ваши слова вообще ошеломили меня Ничего, отойдете от ошеломления. если хотите привлечь внимание, вам это удалось Не имею в этом надобности, честно говоря. В общем, насрать мне на это. Но какой ценой? оно стоит этого Ох ты, батюшки, катастрофа вселенского масштаба. Спать теперь не буду, на валерианку подсяду. P.S. ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ СО СВОИМ "АЛХИМИКОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 KHz Ох ты, батюшки, катастрофа вселенского масштаба. Спать теперь не буду, на валерианку подсяду. Может Рецептик какой подкинуть. А насчёт твоего P.S. Не нервничай так: агрессия и злость признак слабости. И “Алхимика” прочти ещё разок перед сном, раз с первого раза не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Isida сколько тайн...сколько загадок...как тяжело.... софист мы все больны??? интересно! и чем же? не жизнью ли? честно признаться, моё мнение о тебе упало...жаль... Bednyajka взаимно..только не поняла что случилось? это из-за Djgmztika? и что же он тебе ответил на твои вопросы? KHz ну извиняй!..не хотела обидеть..не узнала... ну что? высказались? теперь поди ещё хуже стало после лёгкого чувтсва удовлетворённости? обида наверное накатила? и опять злоба?...уже нечего сказать...надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Elfy Я не хочу просто жить...( ты единственный человек который меня не осуждает) Люди если вы не понимаете человека или не разделяете его взглядов вы не в праве его осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 KHz Давно решила не писать больше сюда, но, смотрю здесь юморят и шутки шутливые шутят. -------- -=соЗеРцаЮщей=- агрессия и злость Вы ошибаетесь, это - не агрессия и злость, это - юмор, своеобразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Наама просто жить для тебя было бы наверное трата времени..так? она и так мала..я не осуждаю, потому что я не имею на это право... Isida честно, пару лет назад, я бы развила бурную деятельность по донесению тебе моей точки зрения..сейчас же - опускаются руки кричать в пустату..всё-равно не услышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Elfy мы все больны??? интересно! и чем же? не жизнью ли? вот имено, говорят от этого умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Isida Вы ошибаетесь, это - не агрессия и злость, это - юмор, своеобразный Не перестаю повторять, что шутить надо уметь это я про его “посты” с матом. Хотя над последним, его “P.S” я долго смеялся ну достали человека нравоучениями. А по вашему, “юмор, своеобразный”, можно сказать тогда, что и Сталин был своеобразным юмористом. Наама Люди если вы не понимаете человека или не разделяете его взглядов вы не в праве его осуждать Как я успел заметить, здесь очень много людей, которым нет никакого дела до проблем других, все любят осуждать, и играть в слова, а как доходит до конкретной помощи все пасуют. Ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Наама Меня очень беспокоят твои рассуждения по поводу, жизни и смерти. Вот только вчера, прочел тему про “Смерть”, она оставила у меня гнетущее впечатление. Никто кроме одного не попытался понять, все только насмехались и издевались. Люди должны помогать друг другу, это наш первейший долг, а иначе кто нам поможет. Готов помочь, если тебе это требуется и другим, кто в похожей ситуации. Можно писать на “мыло”, только по возможности по подробней обрисуй ситуацию: какие мысли тебя посещают, какие причины по твоему мнению способствуют твоей проблеме и так обо всём что тебя беспокоит, можешь задать вопрос на любую тему которая тебя волнует. Всеми своими знаниями и опытом готов поделиться и помочь. Не один вопрос не оставлю без ответа. Я и сам когда-то был в похожей ситуации, а теперь я счастлив и радуюсь каждому мгновению жизни, чего и всем желаю. Elfy По моемому стоит поднять руки, если в этом кто-то нуждается. Только помогать надоНаама, думаю, она нуждается. Я вижу, у тебя правильные рассуждения, думаю женская точка зрения ей тоже понадобиться. P.S Если ещё кто-то хочет помочь, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Elfy да стираются, когда мечта и фантазия совпадают сколько агресси у всех и злобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Elfy по донесению тебе моей точки зрения Без обид, но, по-моему, я не интересовалась вашей точкой зрения. Но, раз уж вы сами об этом заговорили, есть вероятность, что вы хотите мне её поведать. Так зачем эти красивые слова, поведайте - и вам станет легче. -=соЗеРцаЮщей=- Хотя над последним, его “P.S” я долго смеялся Ну вот и славненько Если ещё кто-то хочет помочь Я готова помочь, только не уверена, что человек этот нуждается, как говорил ещё Сенека: "Малая печаль красноречива, великая - безмолвна". Здесь явно показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 софист по жизни с юмором? забавно...чтож, я попыталась объяснить - но видно не могу подобрать слова, чтобы ты меня понял..а может и не надо? я не знала, что жизнь - это болезнь, которой награждают..я думала, я искренне считала, что жизнь - это высшая награда..если ты любим в семье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 софист по жизни с юмором? забавно...чтож, я попыталась объяснить - но видно не могу подобрать слова, чтобы ты меня понял..а может и не надо? я не знала, что жизнь - это болезнь, которой награждают..я думала, я искренне считала, что жизнь - это высшая награда..если ты любим в семье.. -=соЗеРцаЮщей=- руки всё-равно опускается..натолкнулась на столько агрессии, злобы и не понимания, что не могу с ней справитсья....один вопрос только не даёт мне покоя - зачем они это делают? ну в тупике просто... LIVIYA_YA поверь мне, когда граница между мечтой и фантазией стирается - это не страшно..вот если стирается граница между фантазей (мечтой) и реальностью - вот опасность..на личном опыте уже доказано... и ты права, заметив, сволько здесь злобы..по-моему на тему уже давно плюнули...им похоже просто хочется высказатсья..скинуть тяжесть молчания..долгого молчания...жаль мне их... Isida без обид так без обид..всё равно это бесполезное дело...а на счёт моей точки зрения - то тема создавалась, насколько я поняла, чтобы рассказать людям мою точку зрения и пообсуждать её конституцию..и выслушать другие точки зрения..нет нужды мне вам высказываться...вы чужой человек ддля меня..да я бы и не выссказалась...нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Elfy да, однажды я тоже запуталась где жизнь а где мечты...но во время одумалась, точнее пришла в себя софист по-твоему жизнь это наказание?эта страшная штука, которая вредна для человека?жизнь противопоказана людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 LIVIYA_YA подскажи мне пожалуйста, как можно опомниться..а то я чувствую что пропадаю и схожу с ума от не ясности моего положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 мечты-реальность.главное верить и добиваться(главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Как я успел заметить, здесь очень много людей, которым нет никакого дела до проблем других, все любят осуждать, и играть в слова, а как доходит до конкретной помощи все пасуют. 179163[/snapback] ВОт именно...да мне действительно нужна помощь..одна я с этим справиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 хм.помощь психиатра.. а лучше хорошей порки всем малолетним недоготам придумывают себе проблемы,вроде первого прыща и несчастной любви,нацепят шиповок и ходят типа крутые.хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Bednyajka согласна с тобой..главное верить...и добиваться конечно тоже.по мере своих сил.. Наама если нужна помощь - обращайся..чем смогу - помогу..может словом..а может действием..хехехехе..только зимой (действием)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 действие-промывание мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Bednyajka Не нужно говорить если совсем не знаешь..не надо считать себя самой умной и здравомыслящей...переходный возраст у меня закончился давно...я люблю и любима...так что не надо делать поспешных выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Elfy я думала, я искренне считала, что жизнь - это высшая награда..если ты любим в семье.. что за страсть вешать ярлыки? жизнь это жизнь, не награда и не наказание, так что можно считать что ты искренне заблуждалась LIVIYA_YA смысл шутки в том что все живое умирает и чем насыщение жизнь тем она короче и свеча на ветру сгорает быстрее Наама знать бы что с тобою, а так жалобы без конкретики Bednyajka ,вроде первого прыща и несчастной любви,нацепят шиповок и ходят типа крутые.хаха тебе это помогло от прыщей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Elfy ты должна себе четко представить, что твоя мечта, может и не стать реальностью...только смотря какое у тебя положение...если хочешь можем поговорить в чате или в личку напишичем смогу -помогу софист прав ты, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 софист у меня нет прыщей Наама я не считаю,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Bednyajka значит помогло, что же ты не поделишся на форуме ИНЬ-ЯНЬ? хотя производители всяких клерасилов тебя проклянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Isida Здесь явно показуха. Ну, вот опять осудили не разобравшись. Лучше поверить тому, кто лжет, чем не поверить тому, кто говорит правду. Elfy руки всё-равно опускается..натолкнулась на столько агрессии, злобы и не понимания, что не могу с ней справитсья....один вопрос только не даёт мне покоя - зачем они это делают? ну в тупике просто... Наверное, им так легче, они идут по пути наименьшего сопротивления, плывут по течению, это не требует усилий. Если ты хочешь, чего-нибудь добиться, привыкай к трудностям. Просто надо научиться смотреть на трудности философски и научится воспринимать их как испытания, которые учат и воспитывают нас, на пути к своей цели. Трудности также, являются экзаменом: а достойны ли мы, того к чему стремимся? Так что не сдавайтесь и дерзайте. “Под лежачий камень вода не течёт”. P.S. Как поётся в песне: “Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас, однажды он прогнется под нас”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.