Наама Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 софист Это слово странно преследует меня повсюду...так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Мои мечта очень не реальны...я мечтаю каждый день...например мечтаю встретить Сатану...меечтаю родить Антихриста...МЕЧТАЮ ПОКВИТАТЬСЯ С БОГОМ...бред один...мечтаю о сверхъестественных способностях.. 169622[/snapback] Ты случайно не черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Наама ...Мечты ограниченого человека который ничем не занят. Первая же твоя встреча с Сатаной скорее всего закончится твоими похоронами Насчет антихриста уже высказались И КОИМ КАКОМ ТЫ "МЕЧТАЕШЬ" ПОКВИТАТЬСЯ С БОГОМ? ...................... почему ты НАСТОЛЬКО обижена на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Дарт Корвин вот и я говорю, что она обижена на жизнь. Может стоит сходить к психологу, Наама? Может у тебя в жизни что-то случилось? Может советом помочь? Из многих ее постов видно, что человек не доволен жизнью в принципе. Не своей, а вообще жизнью. Но, и соответственно и своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Дарт Корвин скорее ее похороны закончатся встречей с Сатаной к стати как успехи в борьбе с жидаями? Legato почему она черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Дарт Корвин скорее ее похороны закончатся встречей с Сатаной к стати как успехи в борьбе с жидаями? Legato почему она черепаха? 174727[/snapback] Освежим память. Есть такое выражение, "Изуродовал, как Бог черепаху." Похоже, желание Naama поквитаться с Всевышним неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Legato Я не уродка...и не красавица...я обычная Ilasia Психилог работает со здоровыми людьми...мне к нему поздно идти Дарт Корвин Обижена потому что ниче хорошего в жизни не видела...дерьмо Смейтесь смейтесь над мои мечтами...еще посмотрим у кого они смешней...некоторые даже боятся сказать свои реальные банальные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Наама Смейтесь смейтесь над мои мечтами... дествительно, развелось на форуме моральных уродов которые смеются над больными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Наама я тоже не пылаю любовью к жизни на земле в целом. мне кажется она....неудачна. а обижаться в целом неначто Добавлено ([mergetime]1122815607[/mergetime]): софист жидаев бил, бью и бить буду.....вот такой вот я - Sith Assassin! Добавлено ([mergetime]1122815897[/mergetime]): Ilasia таким врач не поможет. заметь: она упивается своим недовольством, ненавистью. врач ни-че-го не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Дарт Корвин давать моральных оценок не буду, но хоть один чел с принципами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 софист Кстати, вы не жидай, сударь [поигрывая сабером ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Дарт Корвиня жидай? нет, слишком себя люблю чтоб быть жидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Охуеваю от такого! Обижена потому что ниче хорошего в жизни не видела...дерьмо Да, наверно плохо жить в сортире...... Ничего не видишь - одно дерьмо..... Психилог работает со здоровыми людьми...мне к нему поздно идти А ты ползи! P.S. Недавно говорил с Богом. Последнее, что он сказал, перед тем, как я ушел от него, было: "Слушай, увидешь на форуме Haama, передай этой суке, пусть не пиздит про меня, что поквитаться хочет иначе доведет меня, я ее громом и уебашу". Пьяненький был, Бог - матом немного ругался.... P.P.S. Dodge хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 KHz давно так не смеялась Я смотрю одна я больная а остальные все здоровые??? А вы в курсе что ни один больной человек себя больным не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Наама Я смотрю одна я больная раз признаете , значит идете на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Наама Я рад, что порадовал Вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Ilasia мечты збываются..и все это знают...просто мечтают о многом... Наама протест твой против всего мира оборёнтся лишь подтверждением его сущности...что для тебя важнее? узнать, какой он есть на самом деле? или просто жить? софист для веры нет возраста..могу посоветовать прочитать книжку Пауло Коельо:"Алхимик".....она правда тяжеловатая для прочтения..но если поймёшь, то считай, что ты заново обрёл веру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Callous умеешь.....я знаю, что умеешь...это не возможно забыть или разучиться... Bednyajka как ты, кстати? давно не пишешь!...материальные мечты - чтож...это твой выбор... LIVIYA_YA но как иногда граница между мечтами и фантазиями стирается быстро.... Legato не нам судить человека..только он является себе и судьёй и обвинителем..и защитником... Наама зачем же так?....я не смеюсь над тобой и своими мечтами..потмоу что они намного глупее чем твои, но они есть! есть люди, которые вообще не мечтают...это что ли лучше? Дарт Корвин мда...нашли на кого выпустить всю свою усталость....всю обиду и злобу.... KHz а вы миледи, вообще и близко с ней не стоите....ваши слова вообще ошеломили меня! если хотите привлечь внимание, вам это удалось. Но какой ценой? оно стоит этого? софист ты считаешь, что она больная? Добавлено ([mergetime]1123187482[/mergetime]): сколько боли и мести я здесь прочитала за моё маленькое отсутсвие? За что? почему? простая тема - мои рассуждения привели вас к тому, что вы выбросили всё своё напряжение на одного человека, даже не пытаясь понять его! как это легко! свалить всё на другие плечи! мне тяжело было читать всё это.....жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 KHz а вы миледи ----- могу посоветовать прочитать книжку Пауло Коельо:"Алхимик"..... Нет слов , это что, сейчас модно - читать этого растамана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Isida извините, что не правильно назвала вашего друга...не знала... читать не модно я как вообще погляжу для вас не так ли? он растаман?...хм...зачем осуждать чьи-либо книги, когда не написанно ни одной своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 зачем осуждать чьи-либо книги, когда не написанно ни одной своей? Вы в этом уверены? И давно мы знакомы? Я, так сказать, тот самый мнимый "сапожник", но всё-таки, давайте абстрагируемся от этого. Вот, например, Вам нужна обувь и Вы - не сапожник. Разве это значит, что Вам надо ходить в ***, которое смастерил-сотворил какой-нибудь неумеха-Васька, возомнивший себя Сапожником? Вы можете пойти к настоящему сапожнику и получить у него то, что Вам нужно. А есть ещё и ларьки и, так называемые, фабрики по производству обуви-книг... А куда Вы пойдёте - зависит от Вас, ну, и конечно от Вашего развития (в ситуации с сапожником - денег в кармане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Isida Вы написали книгу? могу узнать Ваше имя? Мне бы хотелось её прочесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Elfy речь не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Elfy ты считаешь, что она больная? мы все смертельно больны но мне это не мешает радоватся жизни, значит ей надо лечится .но если поймёшь, то считай, что ты заново обрёл веру... мда, тяжелый случай что вы выбросили всё своё напряжение на одного человека это на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Elfy письмо ищи в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.