Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 [FighteR*4uKeP] ТОЛЬКО KELTA НЕ НАААДДДООО please, а то это завяжется на несколько дней!!!! он разве в нашей школе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Matrix ОН везде был где есть ВОДКА ГУСЬ дакажет он сним бухал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 [FighteR*4uKeP] келть учился в АТЛ. ОН НАШ ЧУВАК!!!! А пить по любому вместе будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Извините, что не по теме... fox Кто в академию ФСБ, кто в ФАПСИ, кто в МГУ. Ты знаешь кого-нить из ФАПСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 _Z_ Ну одного курсанта точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 fox Он там учится сейчас, или учился когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 GREK как же без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 GREK нафиг вы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 первый лицей круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rnesta Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Полифонические звонки-даёшь школьный вокзал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 _Z_ Да, учится сейчас в Можайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 fox Жаль, я уж было подумал, что либо я не один, либо ты знаешь меня. (последнее, кстати, не исключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 chulok чтоб за вами следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 chulok Ванек можно всем договориться встретиться на ближайщей ДИСКОТЕКЕ в лицее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 да...1 ЛИЦЕЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 А мне все пох АТЛ РУЛИТ!!!!!!!!!! И Всё!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 эта школа была классной года 2-3 назад а теперь там одни уроды учаться.....это мой мнение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 BELKA ты там скажи это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 4урка! а я им это не раз говорил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 а почему то никто не вспомнил про нашу любимую ПИСАРИК Н.Г!!а почему??такая "милая " старушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А я тоже в лицее №1 училась!!!!!!! тока 2 года!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Писарик...нда я у нее 3 года учился...а у моей сестры она была классным руководителем...ой скока она крови высосала из учеников......не сочтитать....хоть она и дает знаниня...НО...всему есть предел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.