GREK Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 вот список человеков АТЛовцев более менее проявляющие активность на форуме и в чате: GREK jnc fox борода добрый Ramp! Scrap если кого забыл, пишите вставлю offtop lop, я дописать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 GREKПричем здесь Лицей number one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 GREK зедсь вообще-то про лицей №1 говорят создавай отделбную тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Неспорю лицей №1 Крут но не стоит забывать о крутости лицея №2!!!!!!!!!! ЮНГ 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 chulok вот ещё, я чё флеймить буду . Тут про лицеи говорят...И название ЛИЦЕЙ №1, можно понимать не как номер лицея, а как лучший лицей, то есть самый первый. А это и есть АТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ЛИЦЕЙ№1___________и СЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 GREK Lоp к АТЛ'у имеет отношение, как ежик к помидорам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Юнг и чем же он крут? кучей рэпперов)))) не смеши....вот девки у вас прикольные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 а давайте встречу "выпускников лицея" усторим...есть что вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Эх, лицей!!! за 2 года стал таким роДным!!! и взятки ещё не разу не даваЛ))) А вот АфроДита(Лариса Саломоновна) - вот Это Да!!!!! какая ЖенщИна, мне б такую!!! А вооЩе Фатыхыч, Катерниа , Нинка - вот где силА!!!! РеспектиЩе им!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 chulok а давайте встречу "выпускников лицея" усторим...есть что вспомнить))) Я За, только где,,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Matrix че, мест что ли нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 а еще я ЛАРИСу САЛОМОНОВНу щюпал за СИСЬКИ и сувал пипиську!!! а МАЙорОВУ три палКи кидал!!! а ПОТОМ я у Семеныча Сосал!!! да!! я такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 RastaDream офигено ты учился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 RastaDream Цай куник не делал ? Добавлено: Там только один нордальный учитель БЕСПАЛОВА Н.В. лично мне пипеч помагла в учебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 RastaDream Фуууу!!! Гомолрииииил!!! Буду знать, буду знать =) Складывается такое впечатление, что в первом лицее учится пол-Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 chulok я придумал где надо собратся в школьной столовой))) [FighteR*4uKeP] нордальный учитель да она нордальный учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕПЕТУZ!!! Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 В столовой теперь ДЯДЯ ЖЕНЯ караулит!! стульчики ровняет...скоро вход туда по пропускам будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 То сообщение принадлежит Репетузам под моим ником, ибо боится признаться в своих слабостях!!! Да, и куни он не тольк Цай делал, так ещё и Писарик!!!! Это наш с тобой секреТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 RastaDream вообще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 RastaDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Matrix и chulok Эх алкаши лишь бы нажраться.........но тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕПЕТУZ!!! Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 КЛЕВЕТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 m[]gil@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 m[]gil@ Matrix chulok я свами незабудте Надо а то давно все не встречались, покраиней мере я своих не видел давно, да и повод выпить. Добавлено: ТОЛЬКО KELTA НЕ НАААДДДООО please, а то это завяжется на несколько дней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.