chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 holy дядя Женя - ваще мировой чел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Марио !!!! супер Марио !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЫЖАЯ Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 первый лицей это круто...учителя в восторге, что я уже выпустилась!!! так что все остальные школы отдыхают посравнению с нашей)) Добавлено: дядя женя- это просто ...ну короче надо после нг сходить учителей навестить. пусть повешаются...а вот мирашнеченко екатерина александровна- рулеззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 ну... не будем обижать молодёжь... пускай их... пусть думают, что их "1-й лицей" (звучит-то как... фу) может даже теоретически соревноваться с АТЛ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 да че етот АТЛ....наши всегда на всех науч. конференция призовые места занимают и в прошлом году порвали всех в баскетбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 РЫЖАЯ, у мя от Катюши до сих пор мороз по коже пробегает.........как она кричала...........уши закладывало через секунду......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Цай Рима Владимировна фарева)))) как она всегда орала на различных КВНах..ето было прикольно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 chulok, а ее монотонные лекции про СЕКС на местных дискотеках......и о том, что ЭТИМ все и везде занимаются..........этого не забыть никогда!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 holy а еще када малышня покупала шприцы....они заливали туда воду и брызгались ими, ну и выкидывали в стенах школы ееема, там Цай ваще на ушах ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 chulok вообщето в баскеьбол наши всх рвут, а во вторых, наши на научные конференции не ходят, а призовые места на олимпиадах занимают. С нашего лицея, с моего класса, тока один тип поступил в академию ФСБ. А конкурс был по всей области. Заткнул он вас за пояс. Да и у нас в агту на бюджет 99 процентов поступают. И спортсмены у нас уделывают всех. Так что тут всем ясно кто рулит. Джинса подтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 РЫЖАЯ У тя я понял так был кодато 11в выпуск 2 года назад да.....................а дЖеня уже там не работает.......................................... Добавлено: Кому там не отвечал тому и не отвечу чтоб опять не забанили терь тока читать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 РЫЖАЯ да ЕКАТЕРИНА ПУТЕВАЯ УЧИЛКА..ВТОРОЙ ГОД ДАЕТ МНЕ ТЕКСТ ЭКЗАМЕНОВ...И С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!!! СУПЕР!! И НИНА КОНСТАНТИНОВНА ТОЖЕ РУЛИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Репетузы, те видно повезло.........оказался у Катюши в любимчиках.......а я была на другой стороне баррикад...........постоянный террор с ее стороны.......до сих пор она мене снится.........и ето далеко не приятные сны......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 в нашем атл, лет 6 назад учились одни шишки. Дети газпрома начальника. ДЕти начальника торгового центра Астор. И ещё много детей...так то первый лицей, отдохните маненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Кто в академию ФСБ, кто в ФАПСИ, кто в МГУ. Немного образовательных учреждений в Астрахани могут гордится такими успехами. ЕГ вообще сдали лучшими в городе. Так что АТЛ рулит, хотя конечно учителя уже уходят, кто на пенсию, кто из жизни :-(((, а новые им не чета. Но прорвутся, мы верим, с таким-то директором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 fox, да директор у вас убойный........была у братишки на выпуске года 2 назад........зал писался кипятком..........мировой чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 holy да, он трескун ещё тот....Коры мочит на ходу. Щелчков отвешиват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK Хорошь про щелчки, больно же было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK в нашем атл, лет 6 назад учились одни шишки. Дети газпрома начальника. ДЕти начальника торгового центра Астор. И ещё много детей...так то первый лицей, отдохните маненько просто глуховой ЛОЛ!! ща обоссусь от смеха.......ето если бы ты знал, кто у нас там учились, да и даже ща учаться, ты бы сразу замолчал.. тебе даже их лучше и не знать))) мне просто в падлу их всех перечислять.. лицей №1 - это ПОЛНОСТЬ школа для взяток! так было, есть и будет всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 chulok угу, поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Вас послушать, типа кроме шОДА, пЕРВОГО лИЦЕЯ и аТЛ больше ниче нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 О да первый лицей! =)) ЛОЛ ! как мы там трещали В3рыв на Химии ! Свора4ивание Бачков ! Обливание препода по ОБЭ соком! =))) И мой Рекорд в 1362 пропущеных урока 3а 3 четверти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 А помните препода по МХК, ей, по-моему, однажды "что-то" в чай насыпали: дело без скорой не обошлось............ А вообще-то она классная тетка.........я ее готова была слушать "вечно"...........Мда......были времена......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 holy Елена Аристарховна - это ваще мировой учитель)))) мы всегда брали чужие тетрадки с чужими оценками))) у меня за 3 года ни одной тетрадки не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Семёныч forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.