Перейти к содержанию

1 лицей

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

первый лицей это круто...учителя в восторге, что я уже выпустилась!!! так что все остальные школы отдыхают посравнению с нашей))

Добавлено:

дядя женя- это просто ...ну короче надо после нг сходить учителей навестить. пусть повешаются...а вот мирашнеченко екатерина александровна- рулеззз...

ну... не будем обижать молодёжь... пускай их... пусть думают, что их "1-й лицей" (звучит-то как... фу) может даже теоретически соревноваться с АТЛ...:))

да че етот АТЛ....наши всегда на всех науч. конференция призовые места занимают

и в прошлом году порвали всех в баскетбол

РЫЖАЯ, у мя от Катюши до сих пор мороз по коже пробегает.........как она кричала...........уши закладывало через секунду.........

chulok, а ее монотонные лекции про СЕКС на местных дискотеках......и о том, что ЭТИМ все и везде занимаются..........этого не забыть никогда!!!!!!!!

holy

а еще када малышня покупала шприцы....они заливали туда воду и брызгались ими, ну и выкидывали в стенах школы

ееема, там Цай ваще на ушах ходила :D

chulok вообщето в баскеьбол наши всх рвут, а во вторых, наши на научные конференции не ходят, а призовые места на олимпиадах занимают. С нашего лицея, с моего класса, тока один тип поступил в академию ФСБ. А конкурс был по всей области. Заткнул он вас за пояс. Да и у нас в агту на бюджет 99 процентов поступают. И спортсмены у нас уделывают всех. Так что тут всем ясно кто рулит. Джинса подтверди

РЫЖАЯ У тя я понял так был кодато 11в выпуск 2 года назад да.....................а дЖеня уже там не работает.......................................... :ph34r:

Добавлено:

Кому там не отвечал тому и не отвечу чтоб опять не забанили терь тока читать буду :ph34r:

РЫЖАЯ да ЕКАТЕРИНА ПУТЕВАЯ УЧИЛКА..ВТОРОЙ ГОД ДАЕТ МНЕ ТЕКСТ ЭКЗАМЕНОВ...И С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!!!

СУПЕР!! :D:D

И НИНА КОНСТАНТИНОВНА ТОЖЕ РУЛИТ!!!!!

Репетузы, те видно повезло.........оказался у Катюши в любимчиках.......а я была на другой стороне баррикад...........постоянный террор с ее стороны.......до сих пор она мене снится.........и ето далеко не приятные сны......... :D

в нашем атл, лет 6 назад учились одни шишки. Дети газпрома начальника. ДЕти начальника торгового центра Астор. И ещё много детей...так то первый лицей, отдохните маненько

Кто в академию ФСБ, кто в ФАПСИ, кто в МГУ. Немного образовательных учреждений в Астрахани могут гордится такими успехами. ЕГ вообще сдали лучшими в городе. Так что АТЛ рулит, хотя конечно учителя уже уходят, кто на пенсию, кто из жизни :-(((, а новые им не чета. Но прорвутся, мы верим, с таким-то директором!

fox, да директор у вас убойный........была у братишки на выпуске года 2 назад........зал писался кипятком..........мировой чел :D

GREK

в нашем атл, лет 6 назад учились одни шишки. Дети газпрома начальника. ДЕти начальника торгового центра Астор. И ещё много детей...так то первый лицей, отдохните маненько

просто глуховой ЛОЛ!! :lol::lol: ща обоссусь от смеха.......ето если бы ты знал, кто у нас там учились, да и даже ща учаться, ты бы сразу замолчал.. тебе даже их лучше и не знать))) мне просто в падлу их всех перечислять..

лицей №1 - это ПОЛНОСТЬ школа для взяток! так было, есть и будет всегда!

О да первый лицей! =)) ЛОЛ ! как мы там трещали В3рыв на Химии ! Свора4ивание Бачков ! Обливание препода по ОБЭ соком! =))) И мой Рекорд в 1362 пропущеных урока 3а 3 четверти =))

А помните препода по МХК, ей, по-моему, однажды "что-то" в чай насыпали: дело без скорой не обошлось............ :D

А вообще-то она классная тетка.........я ее готова была слушать "вечно"...........Мда......были времена.........

holy

Елена Аристарховна - это ваще мировой учитель)))) мы всегда брали чужие тетрадки с чужими оценками))) у меня за 3 года ни одной тетрадки не было))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...