[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [GAMER] Че за хуйня [GAMER] первый лицей моя родная школа самая продвинутая и самая лучшая, а чкола одарённых детей-хуйня от туда какие-то странные люди выходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 А ты щас учишься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [GAMER] В АГТУ но когдато давелось закончить ЛИЦЕЙ №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 m[]gil@ МОЛОДЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Хорош матом - ведь дети ещо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Geen Матом и тока матом...............сам ты дитё! Жизнь мозги делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 АТЛ-всех имел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Ну нельзя же так себя любить что ещё и одарённым себя называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 m[]gil@ Пусть твой АТЛ всех мозгами отымеет! Добавлено: vovch@nka Школа одаренных-это психушка , всех кого оттуда знаю какието больные, Лицей№1-форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 m[]gil@ Он в принципе успешно и имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 атл всех не только по мозгам имеет, но и по баскетболу. Кто против скажет, будут забанены. Да джинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 fox Прально...)) АТЛ рулит!!! Шеф форева!!! Но, конечно, без таких людей, как мы, он немного теряет свой авторитет... *сказано немного небрежно, при закусывании коньячка лимончиком с кофе и сахаром, сидя перед камином...*...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ЛИЦЕЙ ФОРЕВА А ВАШ АТЛ МНЕ КАК-ТО ПО*** И ВАЩЕ ДРУГАЯ ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 лицей №1 - 4ever))) я када-то тама 10 лет проучился)))) после 10 выгнали)))))) а все остальные школы ГАВНО)))) т.к. лицей№! ФАРЕВА!!!! правда ща тама одни ботаники учатся....не интересно тама стало а вот раньше учителя вешались от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ХЗ... я вообще не учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 m[]gil@ Давно реально не получал ? Это когда бьют руками и ногами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 я закончил ПЕРВЫЙ лицей... тогда он был 10-й школой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Писарик Нина Григрьевна - это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 ('chulok') Да ОДни БАТАНИКИ..особенно 11В!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Репетузы а че не так что ли.... тоже мне)), великие хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Такое впечатление, что здесь собрание бывших учеников 1 лицея.... даже обидно, что я к ним не отношусь... хотя я знаю дофига народу оттуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 у меня писарик была классной руководительницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 а теперь лицей охраняет "Витязь"...туда теперь просто так не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 chulok, а что Писарик еще жива? Помню, когда-то на стенке женского туалета было написано, что она с*ка......недалеко от истины ушли........но препод она - высший класс, таких орденами награждают......... Да уж, дядя Женя конкуренции не выдержал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.