Бегущая_по_волнам Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Меня тут озадачили.... Человек не может войти в служебные номера нокии 5800 Нихрена не андестенд,но гооврит там папка есть такая...ему номера нужны оттуда...как их изъять?? Помогите,братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Чё за номера? Меня просветите тож. Такого не слышал ещё никогда) Это которые выдают различную инфу о телефоне при вводе этих цифр или чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Это обычные номера, в папке "Служебные номера", вот все остальное открывается а она не хочет и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Бегущая_по_волнам Я короче нифига не понял, но все номера с ноклы 5800 можно выдернуть с помощью программы Nokia pc Suite. Которая есть на диске, который прилагался к телефону. Или же эту программу можно скачать с официального сайта Нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, я тоже не понял) Можно по-конкретней, где это находится? Я нифига не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 ЛЮДИИИ!!Просто он паку создал "Служебные номера",туда все свалил,чо касается работы....Теперь все отсальные номера открываюца а эта пака нивкакую Вопос решен,всем спасибо,яхонтовые мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ashy Можно по-конкретней, где это находится? Я нифига не найду) У мну такой нет=). Ни под стандартной оболочкой, ни под SPB Mobile Shell. П.С. Вроде под 5800 новая прошивка вышла.. ЛЮДИИИ!!Просто он паку создал "Служебные номера",туда все свалил,чо касается работы....Теперь все отсальные номера открываюца а эта пака нивкакую huh.gif Кажись понял.. Человек создал папку - "Служебные номера" и засунул туда DOC. документ со всеми номерами. Залил на телефон и пытался открыть с помощью тел. книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А вон оно чё) А вот нефик создавать всякие левые папки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.