Перейти к содержанию

Помогите по нокии 5800

Рекомендуемые сообщения

Меня тут озадачили.... :blink: Человек не может войти в служебные номера нокии 5800 :unsure: Нихрена не андестенд,но гооврит там папка есть такая...ему номера нужны оттуда...как их изъять??

Помогите,братцы :unsure:

Чё за номера? Меня просветите тож. Такого не слышал ещё никогда) Это которые выдают различную инфу о телефоне при вводе этих цифр или чо?)

Это обычные номера, в папке "Служебные номера", вот все остальное открывается а она не хочет и фсе :angry:

Бегущая_по_волнам

Я короче нифига не понял, но все номера с ноклы 5800 можно выдернуть с помощью программы Nokia pc Suite. Которая есть на диске, который прилагался к телефону.

Или же эту программу можно скачать с официального сайта Нокии.

ЛЮДИИИ!!Просто он паку создал "Служебные номера",туда все свалил,чо касается работы....Теперь все отсальные номера открываюца а эта пака нивкакую :huh:

Вопос решен,всем спасибо,яхонтовые мои!!!

Ashy

Можно по-конкретней, где это находится? Я нифига не найду)

У мну такой нет=). Ни под стандартной оболочкой, ни под SPB Mobile Shell.

П.С. Вроде под 5800 новая прошивка вышла..

ЛЮДИИИ!!Просто он паку создал "Служебные номера",туда все свалил,чо касается работы....Теперь все отсальные номера открываюца а эта пака нивкакую huh.gif

Кажись понял.. Человек создал папку - "Служебные номера" и засунул туда DOC. документ со всеми номерами. Залил на телефон и пытался открыть с помощью тел. книги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...