WishMaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 http://satsis.info/ http://shara.tv/ самое первое что вспомнил. Незаконность шары состоит в том, что могут "прийти" к тем кто ее держит, и тогда все прекратиться. Хотя знакомые по пару лет уже используют и вроде пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо большое, пошёл изучать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Привязываться к 8 рублёвому девайсу, опять-таки, заточенного под услуги одного оператора ИМХО, не есть гуд, т.к. попадаешь в зависимость от его капризов и аппетитов (НТВ+ как жизненный пример). В том то и прикол что можно взять в аренду, а не покупать девайс. Это не оборудование НТВ+, которое хрен назад вернешь. Погонял месяцок - не понравилось - сдал. IP-TV отдельный продукт, его можно подключить в комплекте с интернетом, а можно как отдельную услугу. Но при подключении как отдельной услуги - дороже соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=67243 ХуDеющий Вот ещё линк забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Уверен, возможен приём IP-TV с Триколором, и более дишёвыми моделями, как у реала например. Но, это уже шаманство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо большое, пошёл изучать. С уважением. Вот ещё неплохой сервис http://sat-world.net/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Preslilvs В "Билайн" была выбрана именно эта модель, т.к. она одна из немногих отвечает требованиям системы. Запись HD каналов в реальном времени - многие не справятся. Остальное - реально шаманство и не факт что заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Я не знаток, но какая принципиальная разница в наборе каналов, с Реалом? У них тоже есть HD, сколько не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вообще жду нормальное DVB-C, но так как в моем доме АЦТ нет и в ближайшее время не ожидается, да и политика АЦТ, которое до сих пор не озаботилось весь пакет в цифру перевести никаких цензурно выражаемых мыслей не вызывает, в качестве временного варианта рассматриваю БИ с арендой приставки (правда насколько я знаю стоимость аренды не 95 а 230 но да шайтан с ним) думаю лучше будет чем сквозь слои помех и "мыла" разбирать чего там транк показывает, у них то похоже планы на цифру переходить где то после чм 2018, так где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 В Би цыску взяли видимо еще изза поддержки необходимого кодирования, т.к. открыто вещают в сети только обычные канали типа первого, россии, нтв. В этом большой минус билайна, т.к. с компа не удасться посмотреть весь пакет. Вот у меня например нет телевизора, т.е. я не смогу полноценно воспользоваться услугами, хотя это мои проблемы. Какое качество к билайновского тв я не знаю, на сегодняшний день, для нашего города самый лучший вариант это спутник и шара, т.к. лучшее соотношение цена качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 melifaro если не секрет какой дом? т.е. адрес................... может ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ... в качестве временного варианта рассматриваю БИ с арендой приставки (правда насколько я знаю стоимость аренды не 95 а 230 но да шайтан с ним) думаю лучше будет чем сквозь слои помех и "мыла" разбирать чего там транк показывает, у них то похоже планы на цифру переходить где то после чм 2018, так где то. На данный момент в Билайне аренда приставки с ж.диском 95р а не 230. Качество отличное. Завёл сигнал параллельно ТРАНКу. На SD каналах чёткость картинки чуть ли не в 2 раза выше. Мыла нет вообще. Звук гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 не люблю аренду. думаю приставку буду покупать. еще рассматриваю лайт плюс от НТВ. 8 и 10 - разница в цене небольшая, тут не прогадать главное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 アストラハン Спутник стабильней проволоки от полосатых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Geen, тут я с тобой соглашусь, АднАзнАчнА ) полосатые приставку обещали 03.01, потом 10.01... седня приехал - нет. тока аренда. Да ну и "сено к лошади не ходит". Заказал другу комплект нтв, буду ставить... ЗЫ: континент по каналам тоже интересен, но я о нём мало что знаю, хз короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Geen, тут я с тобой соглашусь, АднАзнАчнА ) полосатые приставку обещали 03.01, потом 10.01... седня приехал - нет. тока аренда. Да ну и "сено к лошади не ходит". Заказал другу комплект нтв, буду ставить... ЗЫ: континент по каналам тоже интересен, но я о нём мало что знаю, хз короче... Не плохая штука еще Радуга ТВ, если нет потребности в HD каналах. Абонплата 320 р/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Fatum + 1000 Радуге! Каналы отличные, качество на высоте, цена приемлемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 не не не 320 это слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а что вы скажете про новый проект ЮТК? http://www.diselcom.ru/asrtahan/disel-tv/what-disel-tv 66 телеканалов уже сегодня с 1 12 2010 пакет HD TV 6 каналов из них 2 кино, 1 телепутешествия за 1000р в мес 3мб в сек инет 42 канала тв и местный телефон анлим Так обещают мне уже в феврале. Кто что слышал, как качество? есть ли реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 astralotos А кто сказал, что это новый проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Типо ответ на Тариф Реала всё включено. Поздно они опомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а что вы скажете про новый проект ЮТК? http://www.diselcom.ru/asrtahan/disel-tv/what-disel-tv 66 телеканалов уже сегодня с 1 12 2010 пакет HD TV 6 каналов из них 2 кино, 1 телепутешествия за 1000р в мес 3мб в сек инет 42 канала тв и местный телефон анлим Так обещают мне уже в феврале. Кто что слышал, как качество? есть ли реклама? Там же в пакете за 1000 руб. 10 мбит/с http://astra.stcompany.ru/press/news?p_p_i...ticleId=1020920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Беру свои слова обратно, это выгодное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 повесил я нтв+, нравится. хорошо что Би мне приставку не смог продать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 アストラハン А какой ресивер в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.