HandsUP Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотелось бы узнать, кто может, чем помочь. Подхожу ли я на категорию "B" - ограничено годен по таким признакам. 1. левая нога - плоскостопие 3 степени, артроз 2 2. правая нога - плоскостопие 2 степени, артроз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотелось бы узнать, кто может, чем помочь. Подхожу ли я на категорию "B" - ограничено годен по таким признакам. 1. левая нога - плоскостопие 3 степени, артроз 2 2. правая нога - плоскостопие 2 степени, артроз 1 Поищите и почитайте Расписание болезней, там все подробно описано. Если не ошибаюсь, для комиссовки был нужен деформирующий артроз таранно-ладьевидного сочленения вкупе с плоскостопием. Могу ошибаться, много лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Я смыла гадать не вижу, в любом случае, будет мед. комиссия..будут сомнения/подозрения - отправят на повторную...к тому же на момент твоего призыва может измениться законодательство в корне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.