Перейти к содержанию

Готовятся облавы на пьяных водителей

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ
Я принципиально днем не включаю, потому что считаю этот пунктик идиотизмом... Так сколько раз я мимо гайцов проезжал - никто еще не остановил. А смысл??? Там штраф 100 рублей, зачем им с этим связываться, когда есть гораздо более "вкусные" нарушения??

Ну так бы и писал- ..."считаю безопасность движения- идиотизмом"

во всем мире статистика показывает снижение аварийности при пользовании светом фар, и только в дебильной россии это дибилизм

во всем мире статистика показывает снижение аварийности при пользовании светом фар, и только в дебильной россии это дибилизм

народ как зайчики бегут на свет фар :P

Правила или нарушаешь или нет. Разницы нет, какие.

Ага, ну да, конечно.

Украсть из супермаркета "чупа-чупс" или совершить изнасилование с последующим убийством - совершенно никакой разницы, если следовать Вашей логике.

Ой, ну не надо. В дебильной России для снижения аварийности не фары надо включать, а вводить драконовские наказания за превышение скорости, "пьяную езду" и тонировку. И гайцам полномочий добавить - чтобы имели право тормознуть за эти нарушения не только Васю-колхозника, но и даже ФСБ-шника, судью или депутата. И "влепить" ему по полной программе.

И кстати, про глаза автовладельцев кто-нибудь подумал?? Каково это - когда каждый день тебя слепит каждая встречная машина??? И еще с учетом того, что не у всех фары правильно отрегулированы, и что "быдлоксенон" пока еще не полностью изничтожен.

Ага, ну да, конечно.

Украсть из супермаркета "чупа-чупс" или совершить изнасилование с последующим убийством - совершенно никакой разницы, если следовать Вашей логике.

Ой, ну не надо. В дебильной России для снижения аварийности не фары надо включать, а вводить драконовские наказания за превышение скорости, "пьяную езду" и тонировку. И гайцам полномочий добавить - чтобы имели право тормознуть за эти нарушения не только Васю-колхозника, но и даже ФСБ-шника, судью или депутата. И "влепить" ему по полной программе.

И кстати, про глаза автовладельцев кто-нибудь подумал?? Каково это - когда каждый день тебя слепит каждая встречная машина??? И еще с учетом того, что не у всех фары правильно отрегулированы, и что "быдлоксенон" пока еще не полностью изничтожен.

Ну здесь конечно затронули очень много животрепещущих вопросов, фары это пассивная безопасность- которая конечно влияет на безопасность в целом.

Вообще не знаю возможен ли вообще в нашей стране технический контроль за автотранспортом такой какой он должен быть. Если честно то конечно до хера машин с дебилами которым похеру куда светят их фары и слепят они даже днем. Таким особам (и ксенонщегам) принципиально переключаю заранее на дальний (слава физикам что галоген в дальнем светит мощнее ксенона) многие начинают нервничать.

Но, к теме ближнего днем это все не имеет отношения.

Ага, ну да, конечно.

Ну на быдло ксенон я всегда включаю на встречу дальний пока не разъедемся, а если меня слепят сзади, то тупо прижимаюсь на право, когда меня обгоняют перестраиваюсь за ним и включаю дальний, показываю что мол не хорошо так делать, в 80 % это ЛНК так ездят.

• 4 weeks later...
«Сухой закон» для водителей могут отменить

«Сухой закон» могут отменить уже в этом году, сообщает газета Аргументы недели ссылаясь на свой источник в Госдуме.

Думский комитет по транспорту уже приступил к разработке соответствующих поправок в закон О безопасности дорожного движения и в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличат норму максимально допустимого содержания алкоголя в крови водителя до 0,2 – 0,3 промилле.

«Наше законодательство должно быть приведено в соответствие с международными требованиями. Так, в Венской конвенции четко обозначено, что естественный уровень содержания этанола в крови может достигать 0,2 промилле. Сейчас в российских судах очень много исков от несогласных с лишением прав за эти нарушения. Водители выигрывают иски», – отметил собеседник издания. Он также сообщил, что «нулевая норма» ведет к росту коррупции на дорогах.

Однако, эти поправки пока не получили одобрения вышестоящих инстанций. Кроме того, они должны быть согласованы с правительством или президентской администрацией. Хотя инициатором введения «сухого закона» для водителей выступал президент страны Дмитрий Медведев, аналитики отмечают, что в предвыборный год эти поправки могут быть приняты.

О как, с начало наколбасим до куевой тучи хрен знает какие законы, а потом репу чешим как той рекламе, ё маё что же я наделал. Завтра Главный еще что ни будь придумает и опять проголосуем хором, а уж там будим разбираться. К стати новую шнягу вводят, пока пилотный проект в Сибири, при остановке транспортного средства сотрудником ДПС он имеет права снять с Вас отпечатки пальцев.

Этот и начало следующего года выборные, сейчас начнут во все горло горланить о любви к народу, особенно сильная любовь просыпается у ЕдРА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...