mazda616 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 электрон, смысла в этой пропоганде нет , так что ты меня понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Тут вопрос в другом, что будут трясти тех кто вчера 0,5 пива выпил, и от него вдруг стрелка дёрнулась на алкотестере, хуже, тем у кого свой природный фон есть. Суки одним словом, во всём мире норма минимальная существует, без неё ни как, а у нас 0, программа лилипутов в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 За праздники остановили 3 раза,на алкотестер даже не проверяли,да и смысла не было ) 1 раз - за ближний днём,спрашивает чего не горит,я говорю мол по правилам я должен заглушить мотор когда вы подходите,а у америкосовских пассатов ближний всегда при заведеной машине и гаснет когда глушишь ) показал ему - он улыбнулся и пожелал удачи.Кст перед этим усердно упирался что не горел во время езды и и у него есть 2 свидетеля гаевца 2 раз - от делать нечего,просто документы проверили 3 раз - сегодне утром,правый ксенон не зажегся,я продемонстрировал что включил,мол фару залило ^^ Он грит у нас Новогодний Рейд по Ленинскому району,пожелал удачи. Все 3 случая были Ак Королёва,Савушкина,А.Барбюса,видать ток у ленинских рейд Кст возле цирка газелька бывает стоит за тонировку выписывают,останавливают в основном Тазы,и у кого тонировано лобовое. З.Ы. Всех с наступающим Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Кст возле цирка газелька бывает стоит за тонировку выписывают,останавливают в основном Тазы,и у кого тонировано лобовое. кстати эта же газелька - отдельная рота может и за ксяник левый оформить, больше ни кто этим не заморачивается,по словам одного знакомого гайца.Оффтоп конечно,но всё равно про гайцев тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 недавно товарища тормазнули за тонировку...смело знали что у городских прибора нет...оказывается как сказал дядя ГИБДДышник...в их распоряжения с недавного времени пригнали полностью укомплектованые новые ВАЗ 2115...со всеми приборами,(только эти машины остальных можно не бояться)остальные в том числе Еномарки отправились на дооборудование..... -хотя мож вы это и без менгя слышали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 BOOSTER30rus а теперь не только у городских и областных рот, а и в районах некоторых есть такая же фигня: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 За праздники остановили 3 раза,на алкотестер даже не проверяли,да и смысла не было ) 1 раз - за ближний днём,спрашивает чего не горит... Я принципиально днем не включаю, потому что считаю этот пунктик идиотизмом... Так сколько раз я мимо гайцов проезжал - никто еще не остановил. А смысл??? Там штраф 100 рублей, зачем им с этим связываться, когда есть гораздо более "вкусные" нарушения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Я принципиально днем не включаю, потому что считаю этот пунктик идиотизмом... Так сколько раз я мимо гайцов проезжал - никто еще не остановил. А смысл??? Там штраф 100 рублей, зачем им с этим связываться, когда есть гораздо более "вкусные" нарушения?? Курочка по зёрнышку ..... Представь если система автофиксации будет работать? 10 раз в камеру за день попал, 1000 отдай, а если это на 30 дней умножить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 ... Представь если система автофиксации будет работать? 10 раз в камеру за день попал, 1000 отдай, а если это на 30 дней умножить ? Я все равно не собираюсь в своей машине каждый день насиловать лампочки и генератор. Буду ездить с "габаритами". Загребутся они по фотографии доказывать, что у меня именно "габариты" горели, а не ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Я все равно не собираюсь в своей машине каждый день насиловать лампочки и генератор. Буду ездить с "габаритами". Загребутся они по фотографии доказывать, что у меня именно "габариты" горели, а не ближний свет. К сожалению, в нашей стране против фразы судьи "нет основания не доверять средствам фотофиксации" противопоставить нечего, так же как и против фразы " нет оснований не доверять сотруднику милиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Как то с работы выезжали,забыли свет включить,выписали предупреждение и поругали за габарит не работающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Как то с работы выезжали,забыли свет включить можно сделать автоматическое включение БС или ППТФ . У меня при включении зажигания включаются ППТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Ледяев Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 весь новый год с дружками катались пьяными - облав не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 столбы дорогу не перебегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 весь новый год с дружками катались пьяными ... Смотрите-ка, и даже не стыдно ведь человеку в этом признаваться. Либо это "толстый троллинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Ледяев Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 столбы дорогу не перебегали столбы были ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Смотрите-ка, и даже не стыдно ведь человеку в этом признаваться. Либо это "толстый троллинг". А тебе ж не стыдно фары не включать. И ему не стыдно . В чем между вами разница ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 А тебе ж не стыдно фары не включать. И ему не стыдно . В чем между вами разница ??? Не сравнивайте х.... с пальцем. Сесть за руль пьяным или не включить днем ближний свет - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Удивительно только, что приходится это дополнительно пояснять. Я всегда считал ( и считать буду ), что пьяный за баранкой - это п....ас априори. И никто меня в этом не переубедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 поддержу мужика. пьяный за рулем - преступник. в Сальвадоре стреляют на месте без суда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 アストラハン А а Гондурасе имеют в зад на месте за не включённый свет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Да еще и пешеходов надо иметь не только в зад, а и другие дыхательно-пихательные пути, вчера едим с гостей на такси с ЦКК в районе солянки прям под воздушным переходом на бугре прутся через дорогу две членососки мило болтая по сотовым, хвала таксисту что он успел среагировать на них, не дай бог зацепил и еще бы отвечал как за хороших лядей. Дуры для кого переход сделан что бы Вас по ночам не давили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Не сравнивайте х.... с пальцем. Сесть за руль пьяным или не включить днем ближний свет - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Удивительно только, что приходится это дополнительно пояснять. Я всегда считал ( и считать буду ), что пьяный за баранкой - это п....ас априори. И никто меня в этом не переубедит. Правила или нарушаешь или нет. Разницы нет, какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Не сравнивайте х.... с пальцем. Сесть за руль пьяным или не включить днем ближний свет - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Удивительно только, что приходится это дополнительно пояснять. Я всегда считал ( и считать буду ), что пьяный за баранкой - это п....ас априори. И никто меня в этом не переубедит. ты типо неразу неразу за рулем пьянй не ездил???? или один раз не п...ас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 アストラハン А а Гондурасе имеют в зад на месте за не включённый свет :D я не бывал в гондурасе. прислушаюсь теперь к советам опытных ))))))))))) Да еще и пешеходов надо иметь не только в зад, а и другие дыхательно-пихательные пути, вчера едим с гостей на такси с ЦКК в районе солянки прям под воздушным переходом на бугре прутся через дорогу две членососки мило болтая по сотовым, хвала таксисту что он успел среагировать на них, не дай бог зацепил и еще бы отвечал как за хороших лядей. Дуры для кого переход сделан что бы Вас по ночам не давили? с тобой я солидарен. им тоже надо пдд сдавать и штрафовать серьёзней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Навыки вождения прямопропорцианальны алкоголю в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.