Geen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 я рад. значит на скутере будет ездить безопаснее А ты ВУ на скутер получил, что после НГ вводят ? И думаешь на скутере тебя медики в белом и федики с полосатым не смогут "продуть" и лишить ВУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А ты ВУ на скутер получил, что после НГ вводят ? И думаешь на скутере тебя медики в белом и федики с полосатым не смогут "продуть" и лишить ВУ ? да зачем я им нужет на скутере и без прав если вы все под кефиром да квасом гоняете. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 да зачем я им нужет на скутере и без прав если вы все под кефиром да квасом гоняете. Получат план по скутеристам, и будешь нужен ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Получат план по скутеристам, и будешь нужен ещё как нас не догонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 сеня уторм тормознули спрашивает -пил -нет -что-то ты опухший -да только проснулся -иди в машину на обследование иду таже картина -пил -нет -что-то ты опухший,давно не пил? -давно -дыхни -куда? -в мою стоону -хууу -Счастливого пути!!! Я так ничего и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 нас не догонят... Вас в Агрике поймают и будут растреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 сеня уторм тормознули спрашивает -пил -нет -что-то ты опухший -да только проснулся -иди в машину на обследование иду таже картина -пил -нет -что-то ты опухший,давно не пил? -давно -дыхни -куда? -в мою стоону -хууу -Счастливого пути!!! Я так ничего и не понял. А что тут понимать то? Обыкновенное начало обыкновенной попытки развода! Один из десяти пил хоть немного вчера пива, из этих десяти единиц один по честному сознается чтовчера выпил бутылочку, и начнётся знакомая песня - ну так как едем к доктору или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 мля-я-я... эт мне чё терь кататься низя ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 мля-я-я... эт мне чё терь кататься низя ваще? Программа президентов в действии! Моя совесть чиста, я не за П ни за М не голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ну во первых просто так останавливать нельзя кроме как на посту во вторых у них теперь есть "Визирь" на который они сначала должны заснять нарушение, если не успел заснять значит нарушения не было по крайней мере за последнее время меня всего один раз остановили недавно, торопился сильно и нарушил конечно немного, но тк я двигался очень быстро и непрямолинейно что гаец так и не поймал меня в камеру))) на вопрос покажите мне за что вы меня остановили, он честно ответил что неуспел заснять, ну я говорю тогда досвидание раз я ничего не нарушил, так и уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 сегодня шел на электричку по С.Перовской к путепроводу , стояли несколько гайцев и тормозили всех подряд, по крайней мере, когда проходил мимо, то именно так и было . Не знаю, может это и не относится к облавам на пьяных, но в эти праздники для них будет просто клондайк с этим 0,00 промилле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7 лет Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 сегодня шел на электричку по С.Перовской к путепроводу , стояли несколько гайцев и тормозили всех подряд, по крайней мере, когда проходил мимо, то именно так и было . Не знаю, может это и не относится к облавам на пьяных, но в эти праздники для них будет просто клондайк с этим 0,00 промилле . :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Что? Уже дловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Машины ищут кто людей сбил и свалил, три случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это могут и не пьяные быть. Просто решили свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 услышал тут историю . Несколько лет назад, под новый год лежал в больнице один гаец - прихватило почки вдруг. Как он сокрушался (ну очень переживал), что мимо него такие деньги пройдут , по его словам тысяч 50 за ночь новогоднюю !!! Бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 услышал тут историю . Несколько лет назад, под новый год лежал в больнице один гаец - прихватило почки вдруг. Как он сокрушался (ну очень переживал), что мимо него такие деньги пройдут , по его словам тысяч 50 за ночь новогоднюю !!! Бедолага А почему он-то бедолага. В данном случае гаец прав ( хоть я и сам их не люблю ). Всё просто - сел пьяным за руль - ну так получи х....й на на воротник в виде лишения прав либо 5-15 тыщ в карман инспектору. Что - кто-то возмущен????? А чего возмущаетесь-то??? Не сел бы пьяным за руль - не получил бы закономерного результата. Не хочешь, чтобы гаишник с тебя деньги взял??? Не садись за руль выпимши. Оставь машину во дворе ( на работе и пр. ) и возьми такси. Всё просто, как дважды два четыре..... Млять, эта ситуация напоминает мне время, когда я учился в универе. Когда студент-двоечник-расп.....дяй-тупой мажор и т.д.- начинал валить кал на преподавателя, который его "завалил". А на закономерные парирования "учить надо - тогда и не завалят!" - начинал брызгать пеной и матюкаться.... Никогда я не понимал подобных п....ров. Здесь тот же принцип. Выпил - не садись за руль. А если сел - то будь готов отдать 10 тыщ или лишиться прав на 2 года ( ну или продемонстрировать прокурорскую ксиву, но это совсем другая история ). И инспектор здесь не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 А почему он-то бедолага. В данном случае гаец прав ( хоть я и сам их не люблю ). Всё просто - сел пьяным за руль - ну так получи х....й на на воротник в виде лишения прав либо 5-15 тыщ в карман инспектору. Что - кто-то возмущен????? А чего возмущаетесь-то??? Не сел бы пьяным за руль - не получил бы закономерного результата. Не хочешь, чтобы гаишник с тебя деньги взял??? Не садись за руль выпимши. Оставь машину во дворе ( на работе и пр. ) и возьми такси. Всё просто, как дважды два четыре..... Млять, эта ситуация напоминает мне время, когда я учился в универе. Когда студент-двоечник-расп.....дяй-тупой мажор и т.д.- начинал валить кал на преподавателя, который его "завалил". А на закономерные парирования "учить надо - тогда и не завалят!" - начинал брызгать пеной и матюкаться.... Никогда я не понимал подобных п....ров. Здесь тот же принцип. Выпил - не садись за руль. А если сел - то будь готов отдать 10 тыщ или лишиться прав на 2 года ( ну или продемонстрировать прокурорскую ксиву, но это совсем другая история ). И инспектор здесь не виноват. я за руль пьяным не сажусь никогда, только полностью трезвым вожу . а тот гаишник больше заботился о своем кошельке, а не о соблюдении закона на дороге. И он наоборот рад тому, что ему взятки будут давать пьяные . Разницу то чувствуйте хоть немного !!!! ему плевать было на законное лишение прав пьяного водителя, ему важно было заработать на взятках . и инспектор здесь виноват, он виноват, что брал взятки от нетрезвых . Но у Вас он не виновен - это просто дьявольски интересно !!! Двойные стандарты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 это вполне нормально , пьешь -ездиешь , будь добр делать красиво . Все это понимают и все же бубнят тут как это плохо итд , было и будет ! Ездиете трезвые молодцы (это не с целью бахвальства сказанно). Да ездил постоянно , сейчас меньше ибо выпивать редко стал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 если кто-то ездит пьяным частенько, то это не значит, что все так делают. Не надо по себе людей мерять . А пьяные будут всегда, потому как люди разные - и нечего хвалиться, что ты пьяный за рулем . Это повезло тебе, что никого не убил, покалечил или сам не разбился. Но статистика говорит о том, что пьяный на дороге приносит страшные последствия . Если и с этим кто-то будет спорить, то с ним все ясно для здравомыслящего человека . Выпил - не садись за руль, ну а если все же сел - значит с головой не все в порядке, нет не псих, нет . Но в голове налицо видно наплевательское отношение к законам ( пдд кровью написаны ) , слабовольность (не может отказаться от вождения в пьяном состоянии), авось прокатит , ну и типа крутой (таким бы алкашам в столб и чтоб больше уже никуда не ездил) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ... ну а если все же сел - значит с головой не все в порядке... Да если бы! Менты, "прокурорские", судьи, ФСБ-шники, сами гаишники и проч. всё равно катаются, будучи пьяными. И ведь не скажешь, что они все поголовно психи, верно?? Просто ощущение безнаказанности дует в их паруса попутным ветром. Как в пословице : "А ну-ка, расступись, море - г...но плывёт!!!" И пусть даже найдется принципиальный гаец ( один из сотни ) и попробует "оприходовать" подобного п....раса - сам ведь потОм пожалеет, что связался... У нас ведь в стране законы пишутся только для смердов, а патриции - они выше закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 +1 по большей частью они пьяными и ездят... вот когда пьяный милиционер будет синонимом позора для них, а не крутости - тогда другое дело... а пока так, как сейчас - как водители могут к ним нормально относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 у меня например такие знакомые и друзья есть и что теперь что так ездиют , можно почему бы нет , а те кто не может тот и начинает бредовать тут (все равно попусту это тут слова ) . Не ездиете красавцы , не ведет же никто тут пропаганду синевы за рулем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 у меня например такие знакомые и друзья есть и что теперь что так ездиют , можно почему бы нет, а те кто не может тот и начинает бредовать тут (все равно попусту это тут слова ) . Не ездиете красавцы , не ведет же никто тут пропаганду синевы за рулем . ты и пропагандируешь своими постами , внимательно просто перечитай, что пишешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 У меня тоже примеры такие были,мол поехали на природу,а на чём?Как на чём,на машинах.Ааа,кто то пить не будет!Не ты что не заморачивайся,там с нами гаишник будет,ни кто не остановит-понятно,до свидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.