mito Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Продаётся два автономных датчика пожара состояние нового так как не использовались ! цена за каждый 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Для того чтобы зафиксировать пожар на самой ранней стадии, когда он называется возгоранием, используются современные системы обнаружения и системы пожарной сигнализации (СПС). Они предназначены для круглосуточного контроля охраняемого объекта и оповещения владельца о первых признаках пожара или задымления. Для создания таких систем используются: устройства обнаружения - пожарные извещатели, приемно-контрольные приборы (ПКП) и исполнительное оборудование (средства оповещения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 да хорошая вешь эти датчики! теме вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 есть еще 70шт ип212-112 тоже автономные в комплекте паспорт крепежка и батарейка "крона". все новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 никому они не нужны(( я менял на бутылку пива, тоже никто не отвечал, кинь лучше себе на полку я могу еще парочку тебе подкунуть чтоб веселее моргали, и тебе спокойней будет и безопасней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 никому они не нужны(( я менял на бутылку пива, тоже никто не отвечал, кинь лучше себе на полку я могу еще парочку тебе подкунуть чтоб веселее моргали, и тебе спокойней будет и безопасней! подариш пару?) Да народ не беспокоится о безопасности(( и очень даже зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 могу подарить, привезешь пивка могу разных дать у меня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 mito и Anverka по датчикам поточнее в личку если подарите ну или большое количество за пиво подумаю о приобритении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 я не очень понима. эту систему поэтому такой вопрос....предлагаемого вами устройства достаточно или к нему еще чтото должно быть подключено чтоб распознать дым и оповестить? хотябы запищать и поморгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Они автономные значит к ним ничего больше не надо, просто вставляешь батареку, прикручиваешь куда нить, и в случае появления задымления он начинает пищать громко и загорается светодиод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 взял бы пару за пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 взял бы пару за пиво) 89371303586 звони забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.