Перейти к содержанию

Автономные датчики пожара

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы зафиксировать пожар на самой ранней стадии, когда он называется возгоранием, используются современные системы обнаружения и системы пожарной сигнализации (СПС). Они предназначены для круглосуточного контроля охраняемого объекта и оповещения владельца о первых признаках пожара или задымления. Для создания таких систем используются: устройства обнаружения - пожарные извещатели, приемно-контрольные приборы (ПКП) и исполнительное оборудование (средства оповещения).

никому они не нужны(( я менял на бутылку пива, тоже никто не отвечал, кинь лучше себе на полку я могу еще парочку тебе подкунуть чтоб веселее моргали, и тебе спокойней будет и безопасней!

никому они не нужны(( я менял на бутылку пива, тоже никто не отвечал, кинь лучше себе на полку я могу еще парочку тебе подкунуть чтоб веселее моргали, и тебе спокойней будет и безопасней!

подариш пару?)

Да народ не беспокоится о безопасности(( и очень даже зря!

• 1 month later...

я не очень понима. эту систему поэтому такой вопрос....предлагаемого вами устройства достаточно или к нему еще чтото должно быть подключено чтоб распознать дым и оповестить? хотябы запищать и поморгать

Они автономные значит к ним ничего больше не надо, просто вставляешь батареку, прикручиваешь куда нить, и в случае появления задымления он начинает пищать громко и загорается светодиод.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...