Pain2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 тема создана для тех форумчан, которые понимают или поняли, что обошлись грубо к другому человеку, нафлудили в какой то теме и т.п......) я Лично прошу прощения Всех тех кого задел! Но, есть люди, которые воспринимают критику всерьез и просто обижаются, уходя из форума, "на обиженных воду носят"))) хотеться крикнуть вслед, но,.... эта тема для тех, кто хочет сказать "извини", мб, для кого то банально, но для кого то это принесет удовлетворение взаимное... п.с. не хочется, чтобы эта тема стала мусором, тем более НГ на носу!) просто пишите тут без флуда, я просто уверен, что Ваше признание вины по отношению к какому то форумчанину пойдет на пользу обоим!) п.с. тема не относится к лицам с ЗПР, лицам, часто меняющим ники и просто флудероманам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну ты по конкретней проси прощения, кого когда задел... А то напоминает прощённое воскресение (простите меня - бог простит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну...челядь, падите мне в ноги и умоляйте меня о прощении. Я жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 я хочу извиниться перед всеми модерами раздела Работа (тем более - там есть и личные знакомые), за мою неудержимую тягу к оффтопу В общем - мне стыдно, но флудил и флудить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 без обид ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 del:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.