Перейти к содержанию

проблема в игре Gta4

6300

Рекомендуемые сообщения

дело в том что игра всё время нормально работала, а с некоторых пор она начала выдавать ошибку, иначе просто вылетать сразу после того как загрузится.

кто знает в чём проблема, напишите что это и как от того избавиться.

п.с. повторная переустановка игры не помогает, тоже самое остаётся.

просто вылетает игра, появляется окно где написано "прекращена работа GTA 4" и типа там искать проблему в инете либо закрыть программу..

винду не переустанавливал, всё время работало, в один момент зашёл в неё всё загружается, а после того как загрузится вылетает..

Это глюк самой игры..К тому же как обещали разработчики у всех обладателей пираток будут проблемы..Это игрушка сильно обидела мою довольно заряженную системку...е8400 gtx285 4 гига рс6400..оптимизация хреновая или же действительно защита какая то ..Она у меня тянула но местами были провалы по ФПС пару раз вылетала с аналогичной ошибкой

у меня оперативы 6гигов, играл в неё давным давно, прошёл, абсолютно никаких проблем не было, вскоре начал всякие моды закачивать, и потом недолго она проработала, начала вылетать, и до сих пор такая канитель, но всё же иногда она запускалась..

у меня оперативы 6гигов, играл в неё давным давно, прошёл, абсолютно никаких проблем не было, вскоре начал всякие моды закачивать, и потом недолго она проработала, начала вылетать, и до сих пор такая канитель, но всё же иногда она запускалась..

объем памяти эт не показатель одна из плашек может посыпаться, проверь на всякий случай мем тестом другие игры нормально работают? если все норм ГЛЮК игры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...