Перейти к содержанию

Реально Найти в Астрахани спонсора ?

Korn

Рекомендуемые сообщения

а у нас есть спонсор Асякин Андрей директор клу6а 6оец он выполняет все спонсорские движения тоестьв материальном плане

Буба буба еслиб он выполнял все обязательства во 1

У каждого игрока была бы мышь мега например mx-300,500 или Микрософт Интели

У каждого игрока был бы коврик например steelpad 4D

И т.п Но это я загнул.... Хотя бы например как мы ищим чтоб спонсор выплачивал путь, проживание, участие А остальное фиг с Ним...

Korn мы еще ето не 3аслужили у нас нетакая уж сильная команда что такие 3апросы 6или но на дорогу и 6есплатное игровое время плюс интернет врямя о6щал(когда он 6удет) и пиво с жратвой часто нам делает

пир3найся тоже нечего

Даже если заслужите все равно куда вы поедете

1. С Вами должен ехать Взрослый человек как Стас

2- Отпустят ли вас родители в Москву (Стас Приходил и лично беседовал с моими родителями на сщет поездка,но это разговор не форумский)

3 - На Врятли лично мне кажется что он купит вам хоть какие нибудь мышки или т.п

4- На врятли он оплатит участие или поездку на крупный чамп (Наверное иму Это Не В перлось)

5 - (Korn мы еще ето не 3аслужили) Должно быть спонскорсое соглашение на срок и не в какой фиг вы не заслужили это не имеет значения Если он спонсор То он обязан исполнять Спонсорские обязанности......

Собираешь человек 10, желательно пошире и повыше, берешь биты, арматуру, цепи и т.д. Идешь например в Зорго и... напрягаешь. Они вас или пошлют, или напрягутся и станут вашими спонсорами, а если вы их будуте конкретно напрягать, то вам они купят каждому по машине, потом по вертолету, у вас у каждого будет 10 своих КС команд, которые тоже буду ходит и напрягать всех... Делов-то...

А если серьезно то, то что вы тут ищете называется иначе - а именно меценат. Спонсорство - это вид предпренимательской деятельности, а соответсвенно никто просто так бабки вкидывать не будет. Чтоб найти спонсора, надо сначала сделать так, чтоб ему было выгодно за вас платить. Что-то мне подсказывает, что об этом у нас в городе надо забыть/забить на ближайшие пару лет (минимум). Конечно, можно трясти потихоньку деньжата с хозяина клуба, в вашем случае - со Стаса :).

Вот так вот :)

slaver:Собираешь человек 10, желательно пошире и повыше, берешь биты, арматуру, цепи и т.д. Идешь и... напрягаешь.

Прикольно! Вот так бы все спонсоров искали бы... :D:D

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...