Герман Миллер Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Быбо бы интересно узнать,сколько будет стоить снять 2ух комнатную кватиру на Новый Год.Цена я так понимаю к праздникам тоже увеличиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Быбо бы интересно узнать,сколько будет стоить снять 2ух комнатную кватиру на Новый Год.Цена я так понимаю к праздникам тоже увеличиваеться? 10.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Не много? конечно много! я так тоже говорю продавцам свинины на первомай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.