sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Красный куб не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Красный куб не предлагать. тогда "Чёрный квадрат" А вообще бутылочку Мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати озадачен почти тем же....что подарить маме не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Тоже озадачен. Что подарить?! И где взять... деньги!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотря какой суммой располагаете. учитывайте желание того,кому дарите.увлечения. Женщинам лучше подарочные сертификаты в магазине косметики или бижутерии,ну или на профессиональную фотосессию.В СПА- Даире есть сертификаты на массаж,косметические процедуры и прочее.А еще можно подарить абонемент в бассейн Аль Паш Естественно духи,часы и прочие женские атрибуты не возбраняются.Но с этим можно не угодить.Маме можно подарить теплую шаль,предметы украшения интерьера,хорошие духи,новый мобильный телефонМаме не так важен подарок,маме важно внимание! В магазине Фаворит большой выбор интересных подарков. И еще,мужчины научитесь уже дарить нам подарки.Не нужно на праздники дарить кастрюли и утюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Пздц, ТС первый НГ в жизни отмечает? Как, интересно, можно подсказать что дарить не зная человека? Тупо-тупизм, ТС на органы в Зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Пздц, ТС первый НГ в жизни отмечает? Как, интересно, можно подсказать что дарить не зная человека? Тупо-тупизм, ТС на органы в Зимбабве Ваша подпись доставляет. Дело не в том, что вы или я лично хочу подарить на НГ. Дело в том, что мне хотелось бы, чтобы все поделились историями о своих удачных подарках. Или неожиданно оригинальными идеями. Иногда я думаю это нужно, хотя бы для общего развития. Впрочем я примерно догадываюсь что подарите лично вы Китман. НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Бинго! А не буду я никому ничего дарить потому что у меня нет близких. друзей и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 на озоне закажи,неплохой выбор + в офисе забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bird_universal Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Подари Коран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ОФФ zluka как бы прекрасная половина человечества на НГ(и 23 февраля) тоже особо не напрягается и своим парням-мужчинам-мужьям-родственникам-коллегам-друзьям (нужное подчеркунуть) дарят стандартный набор: пена(гель) для бритья, лосьон после бритья и т.п. немного юмора Мальчик Петя в разговоре с девочкой Светой произнес 18 раз слово 'Портсигар', 12 раз слово 'Часы', 10 раз словосочетание 'Боксерские перчатки' И более 200 раз пристально посмотрел на Свету. Определить: Шариковый дезодорант какой турецкой фирмы Петя получит на 23-е февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ради этого тему создавать? подарочный сертификат тебе в помощь, раз фантазии не хватает. чем больше на нем будет тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Slaye® но мы не дарим вам наборы инструментов,дрели и прочую технику,которую можно купить просто так,а не дарить на праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Красный куб не предлагать. На НГ дарят сюрпризы. То, что не входит в обычные мещанские подарки. То, что человек сам себе не купит. То, что человек будет воспринимать за подарок феи из сказки. А для этого надо хорошо знать человека - его тайные желания и мечты. Эти вещи не ищутся в Иль де боте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 А не буду я никому ничего дарить потому что у меня нет близких. друзей и знакомых. Жаль тебя... ты не живёшь, ты существуешь... но мы не дарим вам наборы инструментов,дрели и прочую технику,которую можно купить просто так,а не дарить на праздник А я бы был не против хорошего набора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ПУЗЫРЁК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 На НГ дарят сюрпризы. То, что не входит в обычные мещанские подарки. То, что человек сам себе не купит. То, что человек будет воспринимать за подарок феи из сказки. А для этого надо хорошо знать человека - его тайные желания и мечты. Эти вещи не ищутся в Иль де боте. меня сёдня спросили, чтобы я больше хотел получить, одеяло или деньги...а ты говоришь про сказки...вот она, суровая "сказка" жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 zluka мне дарили-я был рад как младенец.не стоит забывать,что инструменты для мужика-те же игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 zluka мне дарили-я был рад как младенец.не стоит забывать,что инструменты для мужика-те же игрушки. Простите за даблпостинг.браузер заглючил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 не дарю и не люблю подарки на НГ. Считаю этот праздник надуманным, а дарение друзьям всякой финтифлюшки в виде керамической херни наступающего года - лицемерием. У мамы 2 янв. ДР, поэтому дарю ей сразу на ДР. ЗЫ. Но проблема актуальна - что дарить новой девушке - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 меня сёдня спросили, чтобы я больше хотел получить, одеяло или деньги...а ты говоришь про сказки...вот она, суровая "сказка" жизни Это зачет!))) Скопирую в мемуары, спасибо тебе, что поднял настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 SancheZ Да уж, посмешил! Просто идеал рациональности... GREK А я, наоборот, считаю этот праздник очень подходящим для подарков. Таких вещичек, которые нравятся, но сам себе навряд ли купишь... Хотя я тоже против всякого керамо-глиняного мусора, которым завалены прилавки в преддверии Нового Года. Вот надуманный праздник - это, скорее, День Святого Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 SancheZ, что выбрал из предложенных вариантов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Дарить надо деньги Это как правило самый желанный подарок. Если боитесь что девушка оскорбиться, подарите сертификат парфюмерный какой-нибудь. Тем людям у кого много денег я дарю алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Какой Вы скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.