Перейти к содержанию

традиционно. ЧТО ДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

Смотря какой суммой располагаете.

учитывайте желание того,кому дарите.увлечения.

Женщинам лучше подарочные сертификаты в магазине косметики или бижутерии,ну или на профессиональную фотосессию.В СПА- Даире есть сертификаты на массаж,косметические процедуры и прочее.А еще можно подарить абонемент в бассейн Аль Паш:)

Естественно духи,часы и прочие женские атрибуты не возбраняются.Но с этим можно не угодить.Маме можно подарить теплую шаль,предметы украшения интерьера,хорошие духи,новый мобильный телефон:)Маме не так важен подарок,маме важно внимание!

В магазине Фаворит большой выбор интересных подарков.

И еще,мужчины научитесь уже дарить нам подарки.Не нужно на праздники дарить кастрюли и утюги.

Пздц, ТС первый НГ в жизни отмечает? Как, интересно, можно подсказать что дарить не зная человека? Тупо-тупизм, ТС на органы в Зимбабве

Пздц, ТС первый НГ в жизни отмечает? Как, интересно, можно подсказать что дарить не зная человека? Тупо-тупизм, ТС на органы в Зимбабве

Ваша подпись доставляет.

Дело не в том, что вы или я лично хочу подарить на НГ. Дело в том, что мне хотелось бы, чтобы все поделились историями о своих удачных подарках. Или неожиданно оригинальными идеями. Иногда я думаю это нужно, хотя бы для общего развития.

Впрочем я примерно догадываюсь что подарите лично вы Китман.

НИЧЕГО.

ОФФ

zluka

как бы прекрасная половина человечества на НГ(и 23 февраля) тоже особо не напрягается и своим парням-мужчинам-мужьям-родственникам-коллегам-друзьям (нужное подчеркунуть) дарят стандартный набор: пена(гель) для бритья, лосьон после бритья и т.п.

немного юмора

Мальчик Петя в разговоре с девочкой Светой произнес 18 раз слово 'Портсигар', 12 раз слово 'Часы', 10 раз словосочетание 'Боксерские перчатки' И более 200 раз пристально посмотрел на Свету. Определить: Шариковый дезодорант какой турецкой фирмы Петя получит на 23-е февраля?

ради этого тему создавать? подарочный сертификат тебе в помощь, раз фантазии не хватает. чем больше на нем будет тем лучше.

Slaye®

но мы не дарим вам наборы инструментов,дрели и прочую технику,которую можно купить просто так,а не дарить на праздник

Красный куб не предлагать.

На НГ дарят сюрпризы. То, что не входит в обычные мещанские подарки. То, что человек сам себе не купит. То, что человек будет воспринимать за подарок феи из сказки. А для этого надо хорошо знать человека - его тайные желания и мечты. Эти вещи не ищутся в Иль де боте.

А не буду я никому ничего дарить потому что у меня нет близких. друзей и знакомых.

Жаль тебя... ты не живёшь, ты существуешь...

но мы не дарим вам наборы инструментов,дрели и прочую технику,которую можно купить просто так,а не дарить на праздник

А я бы был не против хорошего набора...

На НГ дарят сюрпризы. То, что не входит в обычные мещанские подарки. То, что человек сам себе не купит. То, что человек будет воспринимать за подарок феи из сказки. А для этого надо хорошо знать человека - его тайные желания и мечты. Эти вещи не ищутся в Иль де боте.

меня сёдня спросили, чтобы я больше хотел получить, одеяло или деньги...а ты говоришь про сказки...вот она, суровая "сказка" жизни

zluka

мне дарили-я был рад как младенец.не стоит забывать,что инструменты для мужика-те же игрушки.

Простите за даблпостинг.браузер заглючил(

не дарю и не люблю подарки на НГ. Считаю этот праздник надуманным, а дарение друзьям всякой финтифлюшки в виде керамической херни наступающего года - лицемерием. У мамы 2 янв. ДР, поэтому дарю ей сразу на ДР.

ЗЫ. Но проблема актуальна - что дарить новой девушке - хз.

меня сёдня спросили, чтобы я больше хотел получить, одеяло или деньги...а ты говоришь про сказки...вот она, суровая "сказка" жизни

Это зачет!))) Скопирую в мемуары, спасибо тебе, что поднял настроение)

SancheZ

:D Да уж, посмешил! Просто идеал рациональности...

GREK

А я, наоборот, считаю этот праздник очень подходящим для подарков. Таких вещичек, которые нравятся, но сам себе навряд ли купишь... Хотя я тоже против всякого керамо-глиняного мусора, которым завалены прилавки в преддверии Нового Года.

Вот надуманный праздник - это, скорее, День Святого Валентина.

Дарить надо деньги :) Это как правило самый желанный подарок. Если боитесь что девушка оскорбиться, подарите сертификат парфюмерный какой-нибудь. Тем людям у кого много денег я дарю алкоголь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...