Перейти к содержанию

необходима услуга программиста

asfiks

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home

то что ты предлагаешь в 1С нам не подходит, Другое дело если ты на платформе 1С сделаешь то что мне надо - будет удобно, потому что в случае если что-то надо будет переделать, то программистов 1С довольно много. Что мне нужно я так прекрасно знаю, просто то что ты предложил слишком мудрено нужно проще, чтобы все было понятно конечному пользователю этой программы. Если хочешь кинь в личку номер, я позвоню и расскажу чего конкретно я хочу. Или встречусь, по поводу серьезности, если ты согласен сделать то что мне нужно, приедешь в понедельник и сразу заключим договор, если надо будет и предоплату сделаем.

Бюджет на программу 10 000 руб.

Следующее. Опыта в программировании нет никакого, соответственнно на какие-то ваши вопросы я не могу дать ответа. Нужно мне на работе, так как я ближе всего к компьютерам, то поручили поиски программиста мне, но так как у меня тоже куча своей работы и дел, то не могу постоянно заниматся этим вопросом.

Опять же повторюсь, те кто что-то хотел узнать, уже узнали.

ТЗ я написать не смогу у меня нет никакого опыта в этом. Платформа Windows.

DEAD

начиная с момента заключения договора.

13 тыс. и я берусь за работу. Качество гарантирую, предоплата 50%

Дос

если sky_at_home не согласится делать на основе 1С-ой конфы, то скорее всего с тобой заключим договор.

Лицензия 1С + работа, дороже выйдет, если Вы пленку конечно не будете использовать. А так есть угроза прихода ОБЭП. Решать Вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...