Дос Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 sky_at_home то что ты предлагаешь в 1С нам не подходит, Другое дело если ты на платформе 1С сделаешь то что мне надо - будет удобно, потому что в случае если что-то надо будет переделать, то программистов 1С довольно много. Что мне нужно я так прекрасно знаю, просто то что ты предложил слишком мудрено нужно проще, чтобы все было понятно конечному пользователю этой программы. Если хочешь кинь в личку номер, я позвоню и расскажу чего конкретно я хочу. Или встречусь, по поводу серьезности, если ты согласен сделать то что мне нужно, приедешь в понедельник и сразу заключим договор, если надо будет и предоплату сделаем. Бюджет на программу 10 000 руб. Следующее. Опыта в программировании нет никакого, соответственнно на какие-то ваши вопросы я не могу дать ответа. Нужно мне на работе, так как я ближе всего к компьютерам, то поручили поиски программиста мне, но так как у меня тоже куча своей работы и дел, то не могу постоянно заниматся этим вопросом. Опять же повторюсь, те кто что-то хотел узнать, уже узнали. ТЗ я написать не смогу у меня нет никакого опыта в этом. Платформа Windows. DEAD начиная с момента заключения договора. 13 тыс. и я берусь за работу. Качество гарантирую, предоплата 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 демпинг на астрафоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Дос если sky_at_home не согласится делать на основе 1С-ой конфы, то скорее всего с тобой заключим договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Дос если sky_at_home не согласится делать на основе 1С-ой конфы, то скорее всего с тобой заключим договор. Лицензия 1С + работа, дороже выйдет, если Вы пленку конечно не будете использовать. А так есть угроза прихода ОБЭП. Решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 я все это знаю) но у нас есть лицензия 1С) просто действительно удобно если написать на основе 1С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.