Перейти к содержанию

необходима услуга программиста

asfiks

Рекомендуемые сообщения

вообщем... как бы попроще объяснить...

мы занимаемся обслуживанием лифтовой техники...

нужна программа в которую будут добавлятся лицевые счета абонентов, со всеми вытекающими последствиями)

если заинтересованы, можете кинуть в личку телефон я позвоню, постараюсь подробно объяснить.

вообщем... как бы попроще объяснить...

мы занимаемся обслуживанием лифтовой техники...

нужна программа в которую будут добавлятся лицевые счета абонентов, со всеми вытекающими последствиями)

если заинтересованы, можете кинуть в личку телефон я позвоню, постараюсь подробно объяснить.

Эта программа называется 1с?)

Отписал в ЛС

Мне тоже требуется услуга программиста. Нужны исходники на java se игрового приложения Sudoku :) кто чем может помочь? за помощь не обижу)

Мне тоже требуется услуга программиста. Нужны исходники на java se игрового приложения Sudoku :) кто чем может помочь? за помощь не обижу)

В Java не профи к сожалению, так сказать любитель. Мое направление С++/C#/PHP ну и извращенный Delphi

asfiks

Если актуально - жду ТЗ в ЛС, после чего - озвучу свою цену.

Ksanatos

Тут кажись не веб нужно :D

P.S. Жду хотелку, ТЗ и план проекта сам разработаю.

Тут кажись не веб нужно biggrin.gif

подколол, подколол)

Не вебом единым ;)

поступило перое предложение на разрботку. озвучили цену в 15 тыр. думаю дорогова-то. отпишу позже в личку всем желающим подработать.

Где-то год назад делал нечто подобное. Клиентская база, контроль оплаты, пени, скидки, договора, счета, отчетность за период. Обидно, но не могу найти исходники...

Да, 3 дня потраченных когда то ушло в пустую...

DEAD

сроки... ну думаю месяца хватит. платформа не принципиальна.

asuoldman

это с чего вы сделали такие выводы?

DEAD

сроки... ну думаю месяца хватит. платформа не принципиальна.

asuoldman

это с чего вы сделали такие выводы?

Долго раскачиваетесь! Изначально не продумали формулировку заказа.

если я в этом не разбирась то мне все равно на какой платформе будет написана программа.

кто действительно был заинтересован уже в курсе того что мне нужно.

Начиная с какого момента?

Если правильно понял, разницы нет *nix или windows ?

Нет, под платформой он имел ввиду что вполне может себе позволить корпоративный оракл гдето за 1000000 руб на процессор, ну и сервачек, процессоров 16-24.. как пойдет ;)

А вообще ТС на самом деле не серьезный. У него бюджет рублей 100-500 (за 1тыр все сделать я уже предлагал). И при этом он даже не знает что ему нужно. Тянет и ждет пока ему кто то подскажет как все сделать самому, на халяву. ;) Не советую связываться, пустая трата времени.

sky_at_home

то что ты предлагаешь в 1С нам не подходит, Другое дело если ты на платформе 1С сделаешь то что мне надо - будет удобно, потому что в случае если что-то надо будет переделать, то программистов 1С довольно много. Что мне нужно я так прекрасно знаю, просто то что ты предложил слишком мудрено нужно проще, чтобы все было понятно конечному пользователю этой программы. Если хочешь кинь в личку номер, я позвоню и расскажу чего конкретно я хочу. Или встречусь, по поводу серьезности, если ты согласен сделать то что мне нужно, приедешь в понедельник и сразу заключим договор, если надо будет и предоплату сделаем.

Бюджет на программу 10 000 руб.

Следующее. Опыта в программировании нет никакого, соответственнно на какие-то ваши вопросы я не могу дать ответа. Нужно мне на работе, так как я ближе всего к компьютерам, то поручили поиски программиста мне, но так как у меня тоже куча своей работы и дел, то не могу постоянно заниматся этим вопросом.

Опять же повторюсь, те кто что-то хотел узнать, уже узнали.

ТЗ я написать не смогу у меня нет никакого опыта в этом. Платформа Windows.

DEAD

начиная с момента заключения договора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...