asfiks Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Программа представляет собой клиентскую базу данных с отслеживанием платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 конкретизируйте. какая БД, среда разработки, тематика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 вообщем... как бы попроще объяснить... мы занимаемся обслуживанием лифтовой техники... нужна программа в которую будут добавлятся лицевые счета абонентов, со всеми вытекающими последствиями) если заинтересованы, можете кинуть в личку телефон я позвоню, постараюсь подробно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 вообщем... как бы попроще объяснить... мы занимаемся обслуживанием лифтовой техники... нужна программа в которую будут добавлятся лицевые счета абонентов, со всеми вытекающими последствиями) если заинтересованы, можете кинуть в личку телефон я позвоню, постараюсь подробно объяснить. Эта программа называется 1с?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 в принципе 1С-ка разрабатывала что-то похожее... но это не 1С там все гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне тоже требуется услуга программиста. Нужны исходники на java se игрового приложения Sudoku кто чем может помочь? за помощь не обижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне тоже требуется услуга программиста. Нужны исходники на java se игрового приложения Sudoku кто чем может помочь? за помощь не обижу) В Java не профи к сожалению, так сказать любитель. Мое направление С++/C#/PHP ну и извращенный Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 asfiks Если актуально - жду ТЗ в ЛС, после чего - озвучу свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ksanatos Тут кажись не веб нужно P.S. Жду хотелку, ТЗ и план проекта сам разработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Сделаю лучше чем все предидущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Тут кажись не веб нужно biggrin.gif подколол, подколол) Не вебом единым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuoldman Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Сделаю быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 поступило перое предложение на разрботку. озвучили цену в 15 тыр. думаю дорогова-то. отпишу позже в личку всем желающим подработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Где-то год назад делал нечто подобное. Клиентская база, контроль оплаты, пени, скидки, договора, счета, отчетность за период. Обидно, но не могу найти исходники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 WishMaster действительно обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, 3 дня потраченных когда то ушло в пустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 сроки какие? платформа принципиальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuoldman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Заказчик несерьезный. Предложение снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 DEAD сроки... ну думаю месяца хватит. платформа не принципиальна. asuoldman это с чего вы сделали такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuoldman Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 DEAD сроки... ну думаю месяца хватит. платформа не принципиальна. asuoldman это с чего вы сделали такие выводы? Долго раскачиваетесь! Изначально не продумали формулировку заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 если я в этом не разбирась то мне все равно на какой платформе будет написана программа. кто действительно был заинтересован уже в курсе того что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 месяца хватит Начиная с какого момента? Если правильно понял, разницы нет *nix или windows ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Начиная с какого момента? Если правильно понял, разницы нет *nix или windows ? Нет, под платформой он имел ввиду что вполне может себе позволить корпоративный оракл гдето за 1000000 руб на процессор, ну и сервачек, процессоров 16-24.. как пойдет А вообще ТС на самом деле не серьезный. У него бюджет рублей 100-500 (за 1тыр все сделать я уже предлагал). И при этом он даже не знает что ему нужно. Тянет и ждет пока ему кто то подскажет как все сделать самому, на халяву. Не советую связываться, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 sky_at_home то что ты предлагаешь в 1С нам не подходит, Другое дело если ты на платформе 1С сделаешь то что мне надо - будет удобно, потому что в случае если что-то надо будет переделать, то программистов 1С довольно много. Что мне нужно я так прекрасно знаю, просто то что ты предложил слишком мудрено нужно проще, чтобы все было понятно конечному пользователю этой программы. Если хочешь кинь в личку номер, я позвоню и расскажу чего конкретно я хочу. Или встречусь, по поводу серьезности, если ты согласен сделать то что мне нужно, приедешь в понедельник и сразу заключим договор, если надо будет и предоплату сделаем. Бюджет на программу 10 000 руб. Следующее. Опыта в программировании нет никакого, соответственнно на какие-то ваши вопросы я не могу дать ответа. Нужно мне на работе, так как я ближе всего к компьютерам, то поручили поиски программиста мне, но так как у меня тоже куча своей работы и дел, то не могу постоянно заниматся этим вопросом. Опять же повторюсь, те кто что-то хотел узнать, уже узнали. ТЗ я написать не смогу у меня нет никакого опыта в этом. Платформа Windows. DEAD начиная с момента заключения договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.