Перейти к содержанию

Куплю

Дениска79

Рекомендуемые сообщения

Куплю Уазик или ниву до 25т.р

"Командор" или лучше "таблетку",Двигатель и ходовая в хорошем состоянии,кузов может быть в Удовлетворительном!

Нужна машина для рыбалки.Вложение-это естественно, но не сразу!

да уж...цена действительно маловата...как минимум тыщ 50+...уазы дорогие...был где то на форуме тысяч за 15, но он по фоткам в землю врос помоему))))сам хочу уаз...но они очень дорогие...

я свой блин вроде за 60к командор продал...кстати отл состояние по механике...был полностью перебран от А до Я,на газу...

И все равно тут орали что много...тут кстати оч трудно избавиться от авто...сначала обосрут потом скажут что много а потом еще и скажут что в принципе он им нах не нужен...одно спрашивается...че лезли то?))

я свой блин вроде за 60к командор продал...кстати отл состояние по механике...был полностью перебран от А до Я,на газу...

И все равно тут орали что много...тут кстати оч трудно избавиться от авто...сначала обосрут потом скажут что много а потом еще и скажут что в принципе он им нах не нужен...одно спрашивается...че лезли то?))

Это точно!Есть в ЮТК На списание командоры по 38300,но нет лишних,А ниву сосед недавно за 30тыков взял на ходу!все еще ездиет!

А красота по камышам ездить ненужна!валиком пройдусь!

• 2 weeks later...

Может кто-то видел,что где-то у кого-то во дворе стоит и в землю вростает!

• 2 weeks later...

Спасибо!Не улыбнулась! :)

• 2 weeks later...

Все на утилизацию сдали?

сгоняй на рынок, там были стаааарые уазы)))один коричневый козлик(цену не помню) а второй таблеточка (цена 75тыров))))

Спасибо,продолжаю искать (неспеша)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...