Перейти к содержанию

Руссифицирую автомобили

Рекомендуемые сообщения

up

Какого года машина?Мне нужно фото панели с экраном.И привод который в багажнике стоит.А там уже договоримся.

Это про БМВ)))

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Хочу руссифицировать LEX GS-300 2006г американец.Можно-ли,сколько будет стоить,какие будут изменения?Надеюсь на положительный ответ.

Хочу руссифицировать LEX GS-300 2006г американец.Можно-ли,сколько будет стоить,какие будут изменения?Надеюсь на положительный ответ.

Руссифицировать можно,цена 5000 рублей.А изменения,всё станет по русски.

Интересует техпроцес .Нужно разбирать пол машины?

И как с вами связаться?

В большинстве случаев разбирать ничего не надо.Прошивается програматором.В ряде с Лексусами и тойотами Вы получаете последнюю карту России,так же на русском.Хотя Астрахань там вряд ли найдёте,но близ лежайшие города найдёте.А какая машина интересует?

Ауди А6 2004 MMi, а навигацию и карты записать и научить естесно с переводом возиожно и цена?

Руссификация встанет тебе в 5000.Учиться уже не придётся,на русском сам всё поймёшь!!!

Toyota WiLL VS на яповском все...сколько будет на могучий перевести?

Тебе к сожалению пока помочь ничем не могу.С японцами беда.Только Нисан Премьеру победили.Но если появится отпишу.

Цена меня устраивает,главное чтоб на русском было.Как с тобой связаться и сколько времени это займёт?

По времени займёт часа 2-3.А потом Вы получите могучий РУССКИЙ язык!!!Телефон в личке.

Спасибо братан,всё работает,всё на русском,доволен.Дружок Бумер хочет прошить,поможешь?Можно твой телефон дать?

Не вопрос,давай!Посмотрим что можно сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...