Перейти к содержанию

Проблема с печкой Nissan Sunny

roma30rus

Рекомендуемые сообщения

продуваться может нормально, но половина сот забита.

продуваться может нормально, но половина сот забита.

блин... придётся чистить видимо( кто сможет помочь, не за бесплатно конечно же? какие сервисы этим занимаются? чтобы даже, если чистка не поможет, шоб нашли причину холода от печки? может всётаки в термосе дело...

roma30rus

Два таких тёплых выходных было, сам бы уже по колдовал, вон тебе Дельта даже картинку дал с подробной инструкцией, а ты всё как да что .....

roma30rus

Два таких тёплых выходных было, сам бы уже по колдовал, вон тебе Дельта даже картинку дал с подробной инструкцией, а ты всё как да что .....

опыта не хватает, приспособлений, поэтому и хочу обратится к спецам...

всё, что смог сам, сделал и описал выше...

вчера продул и промыл просто водой (напором) радиатор печки, не снимая с кузова... она вроде не забита (я удивился), вода и воздух легко проходят. накинул патрубки, долил антифриза... нагрел до рабочей температуры - патрубки нижний горячий, верхний теплый. дует из печки теплым - не горячим, мля. хрен его знает, что теперь-то делать???

Вообще должно быть наоборот, верхний горячий, нижний холодный. Иначе противоречит законам физики.

Вообще должно быть наоборот, верхний горячий, нижний холодный. Иначе противоречит законам физики.

дело в том, что перед тем как промывать, мне посоветовали переставить патрубки. я переставил. воздух чуть теплее пошёл. промыл и поставил также как было, но не первоначально. сделать так как было первоначально?

дело в том, что перед тем как промывать, мне посоветовали переставить патрубки. я переставил. воздух чуть теплее пошёл. промыл и поставил также как было, но не первоначально. сделать так как было первоначально?

да, сделай как было

roma30rus

где горячее там подача, где холодное обратка.

Zhidovinov

сделал как было, оказалось немного патрубки переплетаются...

но теперь получается горячий сверху, снизу теплый

результат вроде не лучше(

delta666

спасибо!

окончательно я запутался вчера в полутме с этими патрубками, идущими со стороны термостата( хрен терь знает какой наверх какой вниз...

• 3 weeks later...

ездил все эти дни прошедшие на королле, холода не чувствовал... сегодня сел опять в санёк и вспомнил об этой проблеме...

Парни, где в Астрахани почистить радиатор печки сколько это будет стоить? Кто, что знает и слышал?

чистить радитор дело неблагодарное, можно потратить кучу времени, а результат не будет оправданым, по мне так проще заменить.

чистить радитор дело неблагодарное, можно потратить кучу времени, а результат не будет оправданым, по мне так проще заменить.

уже подстраховался. контракт стоит 4000. если чистка не поможет, то заменю... Сколько стоит работа по замене радиатора печки? или чистка старого приблизительно?

или лучше менять на новый, а не контракт?

уже подстраховался. контракт стоит 4000. если чистка не поможет, то заменю... Сколько стоит работа по замене радиатора печки? или чистка старого приблизительно?

или лучше менять на новый, а не контракт?

Даже не представляю сколько будет стоить чистка, все зависит от затраченного времени. Сколько стоит работа надо смотреть нормативники, но как правило надо снимать панель и откачивать/закачивать хладогент. Ставить контракт или новый это конечно дело каждого, но в случае течи и т.п. придется платить еще раз за демонтаж контрактного и установку нового)

если съем панели, то 5 т.р. с чисткой печки

там всю панель не надо снимать, а только бардачок, центральную часть и там где АКПП - сделаю сам за 15 минут. остальное доверю тебе. сколько тогда цена вопроса?

не выйдет печка так. там по любому снимать. До неё доберешься руками, но не вытащишь.

Митсубиси кстати такая же беда, вроде вот она - а нету...

Смотри личку.

там всю панель не надо снимать, а только бардачок, центральную часть и там где АКПП - сделаю сам за 15 минут. остальное доверю тебе. сколько тогда цена вопроса?

ну если консоль сам снимешь то почему бы и панель самому не скинуть???

зы. Вообще это ка то неправильно, это типа вы мне масло слейте и фильтр поменяйте, а залить я сам залью)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...