Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 желательно девушек поболее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 желательно девушек поболее))) я высокая блондинка с голубыми глазами ножки сиськи всё при себе...буду в чулках чёрных в помаде в юбке и в брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 в чулках чёрных в помаде в юбке и в брюках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ты собрался всех желающих девок за свой счет в кино сводить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 вроде того а если с девушкой будет её парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ну глупо это конечно...тогда нахер они нужны...... это как в фильме: "А зачем нам кузнец?? нам кузнец не нужен?" автору : ты бы в контакте поприглашал....там одиноких девушек много...да и быстрей откликнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.